XJR-Club Russia > Встречи
Закрытие Сезона 2012 (встречи на ввц)
NoNaMe:
--- Цитата: Toto от 08 Октября 2012, 21:17:37 ---Братва! Чирканите в личку! Когда и где? весь флуд читать нет сил. Плиз. Обязательно буду. где скажете.
--- Конец цитаты ---
Дата 13 октября 2012 года.
Сбор на ВДНХ 12-00 в 13-00 выезд.
Планируемые посиделки в баре включают в себя еду.
Место для посиделок найдено:
2) Метро Тургеневская или Китай-Город улица Кривоколенный переулок д 12С10. Параллельная улица с Мясницкой. Удобное месторасположение, т.к. после покатушек все разъезжаются, что бы поставить байки, а потом на общественном транспорте добираются до бара.
На данный момет Готов маршрут покатушек:
1. Встрчаемся на ВВЦ.
2. Едем по Проспекту Мира.
3. Выезжаем на Садовое кольцо и против часовой стрелки едем до Проспекта Мира.
4 Разворачиваемся и заезжаем в Чебуречную
5. и едем через набережные до Красной Площади.
Разбегаемся -ставимся и встречаемся в или Кабаке или коттедже
ARIEC 71 RUS:
В колонне меня не будет. Тружусь до 17:00
Погляд:
--- Цитата: NNM от 08 Октября 2012, 15:44:46 ---сто пудов голосование не актуально, так как большенствао проголосовало за котедж, а закрытие всё равно в кабаке. Ну эт из серии - мы подумали и я решил!!! :D Можно было вовсе без него обойтись. ???
--- Конец цитаты ---
Дружище, ты не прав. *rules* Закрытие и маршрут обсуждались. *friends* Те, кто за кафе, искали для всех кафе. *drink* Ни кто не отменял коттедж, если ты нашел- вперёд. *moto* *moto* *moto*
Погляд:
Мотоклубни! те кто будет в кафе закрываться отпишитесь- места бронировать надо *rules*. Я пока 10 человеко-мест вижу, в СРЕДУ КТО не отписался на участие в кафе- извиняйте ???
Ребята составляем список на Кафе (кто туда пойдет)
1 Погляд (2 чел)
2 Брилма (2 чел)
3 Пилотс
4 Мотоциклет
5 Тото
6 Крипл
7 Никакой
8 Зануда13
9 Веталь
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Тема - заражена фулдеразмой! А времени чуть..
inostranez:
В покатушке 90% приму участие.
В посиделках не смогу :(
Навигация
Перейти к полной версии