XJR-Club Russia > Встречи

Закрытие Сезона 2012 (встречи на ввц)

<< < (7/79) > >>

DuPEKTOP:
Голосую за котеджи. Закрыть сезон можно не один раз:))))) А вот шашлычка пожрать в осеннюю пору, попить горячительных напитков под рев моторов- это Я заааа!!!

Tony_XJR:

--- Цитата: Погляд от 12 Сентября 2012, 02:57:06 ---Антон, можешь сделать рейтинг по голосованию?

--- Конец цитаты ---
В первый пост темы добавлено голосование с твоими вариантами, но по мне так выбор очевиден  :D

--- Цитата: Погляд от 12 Сентября 2012, 02:57:06 ---Может к нам подкатишь на закрытие? *moto*

--- Конец цитаты ---
В этом году точно не приеду, к сожалению. А вот на следующий сезон уже строю планы неожиданно нагрянуть на ВВЦ и забанить всех (спалился блин  ;D)

alexanich:

--- Цитата: Tony_XJR от 12 Сентября 2012, 22:54:24 ---
--- Цитата: Погляд от 12 Сентября 2012, 02:57:06 ---Антон, можешь сделать рейтинг по голосованию?

--- Конец цитаты ---
В первый пост темы добавлено голосование с твоими вариантами, но по мне так выбор очевиден  :D

--- Цитата: Погляд от 12 Сентября 2012, 02:57:06 ---Может к нам подкатишь на закрытие? *moto*

--- Конец цитаты ---
В этом году точно не приеду, к сожалению. А вот на следующий сезон уже строю планы неожиданно нагрянуть на ВВЦ и забанить всех (спалился блин  ;D)

--- Конец цитаты ---
:D небоишся что если забаниш от туда неуедеш *inkvisitor* :D

Tony_XJR:

--- Цитата: alexanich от 12 Сентября 2012, 23:02:08 --- :D небоишся что если забаниш от туда неуедеш *inkvisitor* :D

--- Конец цитаты ---
Да у вас там хорошо, судя по двухсотстраничной теме, готов остаться.  :D

alexanich:
 :D я думаю зиомй до 400 вырастет ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии