XJR-Club Russia > Встречи

Закрытие Сезона 2012 (встречи на ввц)

<< < (73/79) > >>

константин:

--- Цитата: Большой Брат от 18 Октября 2012, 00:20:26 ---
--- Цитата: Погляд от 17 Октября 2012, 00:26:54 ---Да, да. Я только за. давайте-давайте. Время, дату, тд и тп..  *kiss2* *eyes* *drink* *friends* *bayan*

--- Конец цитаты ---
это... давайте пару недель потерпим и потом повторим... хотелось бы почаще вырываться, но пока нет возможности...

--- Конец цитаты ---
Ден! ты хоть иногда пиши как в Москву собирешся!!!!!!!!!!!!!!!!!  *podzatylnik*   (или звони как приедешь)

gward:

--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 06 Ноября 2012, 04:32:20 ---Вот и я закрыл сегодня сезон. Маршрут был : Москва - Ярославль - Москва.

--- Конец цитаты ---
блин, завидую белой завистью :D

Большой Брат:

--- Цитата: константин от 06 Ноября 2012, 16:03:32 ---
--- Цитата: Погляд от 17 Октября 2012, 00:26:54 ---Да, да. Я только за. давайте-давайте. Время, дату, тд и тп..  *kiss2* *eyes* *drink* *friends* *bayan*

--- Конец цитаты ---
это... давайте пару недель потерпим и потом повторим... хотелось бы почаще вырываться, но пока нет возможности...

--- Конец цитаты ---
Ден! ты хоть иногда пиши как в Москву собирешся!!!!!!!!!!!!!!!!!  *podzatylnik*   (или звони как приедешь)

--- Конец цитаты ---
В постоянной готовности (низкий старт)... было бы время...

ARIEC 71 RUS:

--- Цитата: Большой Брат от 09 Ноября 2012, 00:25:46 ---
--- Цитата: константин от 06 Ноября 2012, 16:03:32 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
В постоянной готовности (низкий старт)... было бы время...

--- Конец цитаты ---
Приезжай в декабре - "Конец Света" отметим *friends* *drink* *bayan* *yahoo* :D

alexanich:
 :D :D я толком на фазерре даже не успел покататься так что конец света переносится ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии