XJR-Club Russia > Встречи

Закрытие Сезона 2012 (встречи на ввц)

<< < (19/79) > >>

alexanich:
 :D злые вы, просто если вариант с кафе вы уж извените я вртяли поеду потому что закрывать сезон надо  *drink*

Погляд:
Мотобратва, проголосовавшие за коттедж.

Просьба, не только желания  оставлять, а предлагать и проверять места на деньги и организацию.   *rules* Ни кто кроме вас инфу не нароет и не проверит- стараетесь для себя!!!  ???

Alexs:
Всем доброго дня. Позвольте и мне внести свое рацпредложение. Если рассматривать вариант с коттеджем, могу предложить клуб "Солярис" (sol-club.ru). Неоднократно устраивали там пьянки с коллективом. Расположен в шаговой доступности от Москвы. Между Осташкой и Алтушкой, в лесу. Есть пейнтбол, баня, картинговая трасса.
Обычно снимали 1 коттедж на ночь - это для пьянки и отоспаться потом. (в коттедже 5-6 кроватей + особо отличившихся бросали прямо в углу. ) + пейнтбол (1-2 коробки шаров) + баня на 2-3 часа (в бане стоит бильярдный стол). Жратва и выпивка своя. Брали готовый шашлык в Арарате (кто был на закрытии - тот в теме  :) )

gward:

--- Цитата: Alexs от 24 Сентября 2012, 09:57:52 ---Всем доброго дня. Позвольте и мне внести свое рацпредложение. Если рассматривать вариант с коттеджем, могу предложить клуб "Солярис" (sol-club.ru). Неоднократно устраивали там пьянки с коллективом. Расположен в шаговой доступности от Москвы. Между Осташкой и Алтушкой, в лесу. Есть пейнтбол, баня, картинговая трасса.
Обычно снимали 1 коттедж на ночь - это для пьянки и отоспаться потом. (в коттедже 5-6 кроватей + особо отличившихся бросали прямо в углу. ) + пейнтбол (1-2 коробки шаров) + баня на 2-3 часа (в бане стоит бильярдный стол). Жратва и выпивка своя. Брали готовый шашлык в Арарате (кто был на закрытии - тот в теме  :) )

--- Конец цитаты ---
сколько вышло это удовольствие?

alexanich:
 :D главный вопрос цена

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии