XJR-Club Russia > Общение

Тигр.

<< < (6/6)

Echidna:
Рад, что помог интересующимся форумчанам  своим обзором.:) Специально для Погляд: Thruxton-совершенно не тот мотоцикл(хоть и классный)который я планировал для наших дорог, да и ценник выше моего бюджета вдвое; Tony ничего не написал, подозреваю, что обиделся за смену марки. Хыжер навсегда останется любимым :).

Echidna:
Руслан, Лёд, спасибо за пожелания! Илюха-приходится выбирать: либо переть, как xjr, либо ехать на 30 км/ч медленнее, но не смотреть на качество дорог.

Tony_XJR:

--- Цитата: Echidna от 02 Сентября 2012, 00:16:16 ---Tony ничего не написал, подозреваю, что обиделся за смену марки. Хыжер навсегда останется любимым :).

--- Конец цитаты ---
Александр, никаких обид. У каждого есть выбор в силу тех или иных причин/событий/нужд. И обижаться тут не на что, просто пытаюсь вырвать у сезона как можно больше времени, и катаю как можно больше. Сегодня вот дождь льёт как из ведра с самого утра, катания отменяются, решил уделить больше времени форуму.
Поздравляю с приобретением, аппарат универсален, теперь можно не задумываясь ехать по любому покрытию. Удачи на дорогах  *moto* *moto* *moto*

DummKopf:
Я тоже заглядывался на турэндуры ... но после ЧОКов "религия" не позволяет брать меньше литра ... а это или варадера, или встрём или сутенёр 1200, на который бабла не хватит ;) Купив лифанчик, да ТТРки (китайские кроссачи) понял, что нафиг не нужен мне 1 универсальный мотик, нужно 2 совершенно разных ;)
Турэндур - он же не эндур вовсе, он чисто "тур" - для "прекрасных" российских дорог. Грязи не помесишь.

А что касается триумфов ... несбыточный пока предел - это рокета 3 родстер с его 2,3 литрами ;) На байкуикенде даже потрогал такой украдкой ;)

Marushin:
Александр (Echidna)  *good2* хорошо расписал  :)
Захотелось и его теперь попробовать  *repa* :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии