XJR-Club Russia > Общение
Площадка на xjr400
Энди:
--- Цитата: Шурик от 09 Сентября 2012, 09:13:28 ---
--- Цитата: Diver от 09 Сентября 2012, 01:06:08 ---Я сегодня сдал !!!! *yahoo*
На яве.
Весь вечер сегодня от радости с седла не слазил )))
Сплю сегодня с правами под подушкой )
--- Конец цитаты ---
А что менты разве останавливают мотоциклистов?
--- Конец цитаты ---
ну, в Салавате может и нет :D а вообще бывает, в Москве даже гоняются. мотобатовцы. так что права все же нужны. ТС - поздравляю.
Шурик:
Лето откатал, объехал почти всю Башкирию 5000км за три месяца не полных. Не один мент даже не взглянул в мою сторону хотя их много попадалось. На права тоже отучился, сразу же после покупки мото,но так и не сдавал экзамен в гаи. Доки до сих пор в бардачке валяются. :)
Энди:
--- Цитата: Шурик от 09 Сентября 2012, 16:24:29 ---Лето откатал, объехал почти всю Башкирию 5000км за три месяца не полных. Не один мент даже не взглянул в мою сторону хотя их много попадалось. На права тоже отучился, сразу же после покупки мото,но так и не сдавал экзамен в гаи. Доки до сих пор в бардачке валяются. :)
--- Конец цитаты ---
ну это тебе повезло - мало ездишь :D однажды может не повезти. да и просто дело принципа - у всех есть, а я без прав?
зыЖ у меня уже давно за 25000. езжу с работы и на работу. за лето остановили раз десять. все в пределах мкада. только мотобат. на трассе да, неинтересны мы им... да и нет за пределами мкада мотобатовцев, а те кто есть - поговаривают что путают газ с тормозом...
Diver:
Всем спасибо за поздравления *good2*
Тему думаю можно закывать.
Навигация
Перейти к полной версии