Корзина > Удалённые темы

ищу машину с "автоматом"

<< < (24/35) > >>

Svitok:

--- Цитата: RUmata от 30 Ноября 2012, 05:51:45 ---а может научить супругу юзать механику ?
ну , так ..

за А4 плюсую , невозбранно можно смотреть на А3 , гольф4 , шкоду октавию (они все соплатформенники)  на новый ваг я бы смотрел недоверчиво.

зы вообще к автомату положен мотор 5.7 , если вы понимаете о чем я =)

--- Конец цитаты ---
+100500

Buba:
..... писец... Она уже норковую шубку продаёт ради этого...
 Почитал отзывы о "микробе".  Почти все положительные... *good2*

maxim1300:

--- Цитата: Buba от 30 Ноября 2012, 15:46:27 ---..
 Почитал отзывы о "микробе".  Почти все положительные... *good2*

--- Конец цитаты ---

Я хотел вчера тебе написать об этом, но не сложилось. Все, у кого была такая тачанка, отзывались о ней хорошо. Даже когда продали  :D

Wess:

--- Цитата: Svitok от 30 Ноября 2012, 03:17:39 ---Есть гов...нын машины, а есть немцы.

--- Конец цитаты ---
мля, ну началось. то есть американцы, японцы и французы херня полная... VAG навсегда! только вот их коробки новомодные летят, а так самые лучшие в мире! Китайцы дерьмо, только на их заводах штампуют детали для того же VAG.
За такие деньги плюсую за микру на автомате или за c3 на механике.
ps Не в обиду, но читая это, вспоминаю как выдали на форуме про  *censored* насчет того, что Ямахи масло не едят. Было грубо и необоснованно.

Marushin:
Чего-то нить потерял  :D :D :D
Лёха на какую сумму рассчитываешь взять машину жене?
А так я за Хонда CR-V пусть будет паркетник, но джип  8) Компактный, с возможностью включения полного привода. Сам бы себе взял (не изучал аппарат, может там всё плохо и какие-нибудь конструктивные недочёты).

Микроб у коллеги был (есть), полетел автомат, несколько месяцев стоял (на сервисе делали, через некоторое время снова полетела, сказали только замена), потом подарил сыну, вроде ездит (чем закончилось - ремонтом или заменой - не знаю). Мне нравится машинка, я бы себе с механикой второй машиной взял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии