Корзина > Удалённые темы
ищу машину с "автоматом"
lesnik:
--- Цитата: Buba от 01 Декабря 2012, 21:10:47 ---да, термостат на пыже наверно хандрит, хотя это свойственно всем иномаркам старше 5 лет, долго греется. Зато акк ещё родной. 2005 г.в. Проблем с ним пока не было. *good2*
еще дворники поменял неделю назад.
--- Конец цитаты ---
Немножко не так. Термостаты глючили на новых авто. 1.6 которые начали ставить на 308-е , а потом и на 3008-е. и Мини Купер. Причём не зависимо турбо или нет. Проблема была в встроенном датчике темпиратуры ОЖ. Меняли по гарантии по два-три раза. Пока не додумались сделать датчик отдельно от термостата.
Wess:
--- Цитата: Энди от 01 Декабря 2012, 13:41:09 ---бог ты мой... вот это ужасы :o :D на их фоне все мои проблемные бэхи - выглядят просто бешено надежными
--- Конец цитаты ---
во-во, а то еще говорят, что бмв капризные...
ps под утро проснулся раньше обычного: конечно, ужасов поначитаешься на ночь... весь день рассказываю всем эти ужастики и смотрю как они широко удивляются. Но мне еще вот какую историю рассказали: на q7 сыночка какой-то шишки местной на моторе оборвало шатун при 40000 пробега(побило все внутри), не признали гарантийным ни у нас, ни в Германии, а ремонт вышел под 1000000.
Энди:
как вариант что признали негарантийным - сэкономил на ТО. обрыв шатуна на таком пробеге - гарантийный случай, безо всяких. а ТО весьма недешевое. в общем наказали...
Стас:
--- Цитата: lesnik от 01 Декабря 2012, 00:56:30 ---
--- Цитата: Стас от 30 Ноября 2012, 23:08:19 ---ну тада есчо пару копеек в тему ;)а нука угадайте на какой марке авто для замены воздушного фильтра нужно демонтировать жабо,дворники поводки стеклоочистителей бачёк с тормозухой и эсчо кучку деталей :Dпральна тока пыжеводы ответят(ну не все канешно) ;Dи насчет пежо,название его одноразовый.ну никакой мобиль я к примеру не встречал с таким количеством пластмассовых деталей под капотом крепящихся саморезами.и еще,пежовский бензиновый двигатель по шумности сравним с японским дизельным... :oи это не я один заметил ;)
--- Конец цитаты ---
Рассказать тебе про Порш Кйен с пробегом 26 тыс. у которого двигло износилось в ноль? А третья комплектация двигла стоила 35 тыс евро+ замена?
Или про Линкольн Навигатор у которого при пробеге в 70 тыс разлетелся задний мост (даже дырка в картере была, заварили) да и автомат ремонтировали. Или про Ниссан Мурано (уж не помню какого года, но была Второй в Москве) кончилась вискомуфта. 156тыс. руб. Мазда 6 , когда только пошла, гидроусилитель кончился на 10 тыс. У Мицубиси Галант в самой дорогой комплектации, у которой после пробега 100 км после выезда из салона отлетели покрылки? Про А 8 - только ступичные подшипники.
А про обслуживание? Пробовал на Поджере свечи менять?
P.S. все авто новые.
--- Конец цитаты ---
про мурану,мазду6,поршак каен,q7.именно о этих могу мнооога нехароших букав нащелкать...но шота както не в тему ;)лучше мне кажется написать о тех авто которые реже всего в сервисе бывают,и мозг не крушат хозяевам и сервисменам согласись!и к стати про паджеро,да процесс замены У ИО МАЁ.сравним с 200м крузаком когда на последнем стартер меняешь...
lesnik:
Про Q7 ничего сказать не могу. Была у жены шефа совсем не долго. Мне поездить на ней не довелось. Была отдана подрядчику, в счёт выполненных работ. Но летом с ним общался, он сказал, что пробег уже 120тыс. обслуживает в "гаражном сервисе", особых проблем вроде не возникало.
Навигация
Перейти к полной версии