Корзина > Удалённые темы
ищу машину с "автоматом"
константин:
я вот себе тоже давно хотел машинюгу с автоматом ::),продал свой автобус и купил себе екплорер старенький 8)и тебе автомат и тебе рама и большой. *bayan* ну прям-танк *yahoo*
Buba:
А кто что скажет о Лачетти 1.6 автомат хэчбек?
всё ещё ищу. каждый день по Москве. столько гов *censored*на продают, что писец. ВСЕ или со скрученным пробегом или битые(востановленные). *bayan*
при всём при этом по телефону уверяют не бита не крашена не скручена. совести у продаванов нет *ranting*
RusFinist:
--- Цитата: Buba от 06 Января 2013, 03:24:59 ---А кто что скажет о Лачетти 1.6 автомат хэчбек?
всё ещё ищу. каждый день по Москве. столько гов *censored*на продают, что писец. ВСЕ или со скрученным пробегом или битые(востановленные). *bayan*
при всём при этом по телефону уверяют не бита не крашена не скручена. совести у продаванов нет *ranting*
--- Конец цитаты ---
катаю на лачетти седан 1,6 акпп
уже почти 80 тысяч, из "проблем"
- менялся стартер на 500 км пробега из-за втягивающего - с тех пор проблем нет;
- течь масла из-под прокладки клапанной крышки - поменял, проблема исчезла (болезнь модеи);
- менял насос ГУР - загудел и стал сопивиться тысячах так на 40, поменял в 60 тысяч;
- клапана по гарантии на 30 тысячах (болячка именно моделей 2008 года, вылезала в районе 30000) - после замены проблема исчезла;
двигатель, коробка и подвеска удивительно выносливые и надежные - рекомендую.
Buba:
всё. вопрос закрыт взяли лачетти 1.6 АТ 5Н. я пока остаюсь при своём. возможно в апреле-мае буду продавать Пыжа ??? ежели совсем туго с грошами будет. взяли в долг 100 руб (не кредит).
Если кому интересно, позже будут подробности и фото...
Tony_XJR:
Ну наконец-то))) Поздравляю!!! Давай фотки и закроем тему :D
Навигация
Перейти к полной версии