Корзина > Удалённые темы

ищу машину с "автоматом"

<< < (13/35) > >>

Черный_Дракон:
я за механику, но для пробок действительно лучше автомат. Единственным автоматом, который для себя приемлю, это типтроник (вроде так зовется), когда можешь сам передачки щелкать.

Svitok:

--- Цитата: Черный_Дракон от 29 Ноября 2012, 18:30:08 ---я за механику, но для пробок действительно лучше автомат. Единственным автоматом, который для себя приемлю, это типтроник (вроде так зовется), когда можешь сам передачки щелкать.

--- Конец цитаты ---
Лёха сразу чувствуется что ты не ездил на "типтронике" и на автомате в целом, дальше чем до булочной.
если бы ты знал про что говоришь ты бы так не писал!
т.к. бред пишешь.(типтроник ГОВ*censored*НО редкосное.) эфекта 100% должного не даст относительно МКПП а мозг себе весь ВЫЕ*censored*БЕШЬ
И к свединиям твоим даже на самом древнем автомате есть режим принудительного включения пониженых передач

Wess:
да передачи можно на многих щелкать, хоть на том же роботе... А насчет привычки согласен полностью:я когда приноровился к роботу тому, то поехал авто действительно хорошо. Но раз уж пошло голосование, то я все равно за механику на неновых, б\у авто. Так как автомат будет иметь проблемы с очень высокой долей вероятности. На новых-другой разговор.
ps упс, меня опередили насчет переключений

RusFinist:

--- Цитата: Wess от 29 Ноября 2012, 17:50:57 ---молчу сейчас про двойное сцепление, так как не о нем речь.Или о нем тоже?  :)

--- Конец цитаты ---

как же меня задолбали машины с 7-ст. DSG :D

--- Цитата: Wess от 29 Ноября 2012, 18:37:54 ---Так как автомат будет иметь проблемы с очень высокой долей вероятности. На новых-другой разговор.

--- Конец цитаты ---

очень распространенное заблуждение. + по ремонту автомат чаще всего дешевле в ремонте выходит, чем механика ???

Черный_Дракон:
Скрывать не буду, пробовать пробовал, а прям чтобы ездить - не ездил. В любом случае кочерга привычней.
з.ы. хочу машинку с ABS  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии