Корзина > Удалённые темы

ищу машину с "автоматом"

<< < (18/35) > >>

Черный_Дракон:

--- Цитата: Svitok от 29 Ноября 2012, 21:04:17 ---у нас уаз хантер лучше даже чем китайцы ваяют свои коляски

--- Конец цитаты ---
Про них часто вот так говорят: "Уаз по характеристикам прочности, толщины металла и проходимости вообще вне конкуренции, но перевозка в нем людей конструкторами предусмотрена не была."

Lumen:
Звонок в магазин:
- Скажите у вас есть ксенон к Грейтволу?
- Да, 500 рублей.
- А чего это так дешего то, небось гамно какое нить китайское ?

Svitok:

--- Цитата: Черный_Дракон от 29 Ноября 2012, 21:15:36 ---
--- Цитата: Svitok от 29 Ноября 2012, 21:04:17 ---у нас уаз хантер лучше даже чем китайцы ваяют свои коляски

--- Конец цитаты ---
Про них часто вот так говорят: "Уаз по характеристикам прочности, толщины металла и проходимости вообще вне конкуренции, но перевозка в нем людей конструкторами предусмотрена не была."

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
--- Цитата: Lumen от 29 Ноября 2012, 21:32:20 ---Звонок в магазин:
- Скажите у вас есть ксенон к Грейтволу?
- Да, 500 рублей.
- А чего это так дешего то, небось гамно какое нить китайское ?

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D

Lumen:
А вообще бери Хонду. Очень надежная. Выбери что б в цену уложился. В пределах 300к возьми CRV. Для наших дорог и метелей самое оно.

Максим:

--- Цитата: Marushin от 29 Ноября 2012, 19:47:47 ---
--- Цитата: Максим от 29 Ноября 2012, 19:31:53 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 29 Ноября 2012, 19:04:22 ---Вот кстати да, раз уж тут тема про автомобили.
Кто что скажет про Great Wall Hover? Вроде хвалят, вроде ездит и вроде не ломается.

--- Конец цитаты ---
Немного проехался на этом автомобиле. Один знакомый взял себе. Машина 2009 г. Машина понравилась. По сути джип нормальный. Посадка за рулем чем то напомнила девятку. По грязи и бездорожью едет уверенно, раздатка присутствует. Знакомый по уши доволен, поездил на многих марках. Китай уже нормальный. Смотреть давнишние краш-тесты и об уждать по ним автомобили нынешних времен, наверно, не правильно. Сам езжу на чери бонус, мне нравится. Косяков нет. Если крашь-тест посмотреть, тоже достойный. А так ховер вполне хороший автомобиль, вот  только цена уж очень не хорошая стала.

--- Конец цитаты ---

Содрали с Исузу Аксиом. И цену подняли, совершенно не обосновано. Не утверждаю, я так думаю - Металл, как был китайский, как консервная банка, так и остался. Первые авто, кто покупал, очень быстро сливали (причину не знаю, наблюдения по авто ру. Я тогда тоже хотел взять. Нравится мне Аксиом, ураган аппарат)

--- Конец цитаты ---
Металл на этих машинах не наш, это уже радует. Наш металл полное г. То что консервная банка (я так понимаю на ощупь), так сейчас практически все машины такие "мягкие", чтоб сила удара гасилась при сминании, а "капсула" оставалась целой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии