Корзина > Удалённые темы

ищу машину с "автоматом"

<< < (19/35) > >>

Стас:

--- Цитата: Черный_Дракон от 29 Ноября 2012, 20:31:08 ---
--- Цитата: Svitok от 29 Ноября 2012, 19:51:28 ---из этих машин нормальный только санг ёнг Кайрон на остальное без слёз не взглянешь.

--- Конец цитаты ---
Вот только Санг ёнг, на сколько мне известно, кореец  ???

--- Конец цитаты ---
внесу и свои пять копеек, не судите строго за имхо.саньЁнг кореец да,собирается у нас потроха его эт мерседэс снятый с производства НО качество ниразу не мэрсовское на порядок хуже.А по поводу подобных изделий из поднебесной-гумно в нарядном фантике,с которыми ну ни кому не посаветую связыватся в виду того что часто сталкиваюсь с эксклюзивными неисправностями на этих изделиях(работаю в автосервисе)например недавно ковырял чери амулет с утечкой масла с двс(слизан к стати с гольф3если не ошибаюсь) и неповерите вытекала жижа через ПРОДОЛЬНУЮ трещину колен.вала. :oкак она образовалась и вал не развалился-эт загадка не только для меня до сих пор.но есть и удачные экземпляры,парнишка на грейт вол сэйлоре джип длинный такой насилует его как могёт а он все ехает и ехает...(слизан силовой агрегат и кпп с мицубы)меняет расходники уже пробег за 200тыс.чудеса :D

Максим:

--- Цитата: Svitok от 29 Ноября 2012, 21:04:17 ---у нас уаз хантер лучше даже чем китайцы ваяют свои коляски

--- Конец цитаты ---
УАЗ Хантер лучше, ну честно говоря рассмешил! Металл хоть и толстоват, но на новой машине ржа уже. Брали на фирму нового хантера. Салон как был у 31512, так и остался, постоянна печка горячим дует, стёкла хрен сдвинешь. Добавили только гур, и замок зажигания с переключателями дворников на руль. Машина должна была идти из москвы в Сыктывкар, доехала только до Н.Н. Рассыпалась коробка. Это вообще пиз..ц. По мне уж лучше китай, чем наше.

Wess:
 про китайцев: у меня на днях у стартера разлетелся купол... Стартер был китайский. И какого там был качества металл остается только гадать. Купил восстановленный родной французский-даже на вид чувствуется разница...

Максим:

--- Цитата: Wess от 29 Ноября 2012, 21:52:55 --- про китайцев: у меня на днях у стартера разлетелся купол... Стартер был китайский. И какого там был качества металл остается только гадать. Купил восстановленный родной французский-даже на вид чувствуется разница...

--- Конец цитаты ---
Ну тут соглашусь, когда берёшь китайские запчасти на другой автомобиль, то рулетка ещё та. Можно взять хороший китай (официальный), а можно нарваться и на подделку. На моей машине родные масляные фильтра, ужас полный, все ссуться. А вот ходовку недавно менял, поставил перед каябу, зад сакс, так вот на родных лучше было, сейчас опять пробил амморты буду уже обратно китайские ставить.

Wess:
согласен полностью. Чем хуже детали, которые штампуют на хайме, к примеру. При соблюдении технологий бмв...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии