Корзина > Удалённые темы

ищу машину с "автоматом"

<< < (20/35) > >>

Максим:

--- Цитата: Стас от 29 Ноября 2012, 21:49:19 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 29 Ноября 2012, 20:31:08 ---
--- Цитата: Svitok от 29 Ноября 2012, 19:51:28 ---из этих машин нормальный только санг ёнг Кайрон на остальное без слёз не взглянешь.

--- Конец цитаты ---
Вот только Санг ёнг, на сколько мне известно, кореец  ???

--- Конец цитаты ---
внесу и свои пять копеек, не судите строго за имхо.саньЁнг кореец да,собирается у нас потроха его эт мерседэс снятый с производства НО качество ниразу не мэрсовское на порядок хуже.А по поводу подобных изделий из поднебесной-гумно в нарядном фантике,с которыми ну ни кому не посаветую связыватся в виду того что часто сталкиваюсь с эксклюзивными неисправностями на этих изделиях(работаю в автосервисе)например недавно ковырял чери амулет с утечкой масла с двс(слизан к стати с гольф3если не ошибаюсь) и неповерите вытекала жижа через ПРОДОЛЬНУЮ трещину колен.вала. :oкак она образовалась и вал не развалился-эт загадка не только для меня до сих пор.но есть и удачные экземпляры,парнишка на грейт вол сэйлоре джип длинный такой насилует его как могёт а он все ехает и ехает...(слизан силовой агрегат и кпп с мицубы)меняет расходники уже пробег за 200тыс.чудеса :D

--- Конец цитаты ---
Тут действительно как повезёт, амулеты были разной сборки, родной китайской сборки, калининградской и ещё гдето. Так вот самые ужасные были нашей сборки. У родственника в Липецке амулет уже лет 8 гоняет, только расходники. Вот и удивительно тоже. А у меня раньше нексия была, вроде как считалась самой надёжной из бюджетных авто, так вот пососала из меня в самом начале владения нехило.

Максим:
А вот вопрос к заводчику темы. Вроде собирались брать пыжа 206 с АКПП, почему передумали, я своей жене взял, ездит довольная аж вижжит как поросёнок!  :D

Максим:

--- Цитата: Wess от 29 Ноября 2012, 21:59:46 ---согласен полностью. Чем хуже детали, которые штампуют на хайме, к примеру. При соблюдении технологий бмв...

--- Конец цитаты ---
Мне кажется абсолютно ни чем.  ???

Saharov:
Вставлю свои семь копеек :Dкак владелец Chery Fora A520 :D
Сравнивать китайские машины с нашими или  корейскими или американскими смысла нет.Во первых в Китае есть разные производители,во вторых моделей и модификаций много.На форумах полно срача на эту тему.Я для себя выделил три момента во мнениях
-если сломалась китайская машина-то сломалось китайское говно
-если сломалась наша машина-а чего вы хотели-зато она проще и дешевле
-если сломалась иномарка известного бренда-ничего страшного-это редкость
Машиной я доволен-между ней и нашими механическими ТС огромная пропасть,как собственно такая же пропасть между ней и например Хёндэ :D

Стас:
вспомнил!как говорит мой напарник покупка кэтайца это русская рулетка тока не с одним патроном в пустом барабане,а с одним отсутствующим патроном в полном барабане ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии