Матчасть > Общие вопросы

как снять приборку с 1200R ?

<< < (4/4)

RUmata:
быстрее будет пнуть Эха на эту тему.
я врядли сокро полезу туда. (отвинчивать много надо)

Эйх:
Пнуть-то меня быстрее, но не проще. Так это хрен объяснишь, это видеть надо. Кстати, подруга с тонкими руками или снятие пластика необязательны, можно сделать всё через дырку от снятой фары  ;)

А так всё верно сказано - провод, не являющийся подсветкой и торчащий из спидометра, является проводом ограничителя. Если у вас там ЕЩЁ каких-то проводов понатыкано - то я даже и не знаю.

RUmata:
выяснилось , что у меня мотик стопится на 7 на 5ой. это больше 180. надо разоряться на "карандаш"

Эйх:

--- Цитата: RUmata от 11 Сентября 2012, 19:36:57 ---выяснилось , что у меня мотик стопится на 7 на 5ой. это больше 180. надо разоряться на "карандаш"

--- Конец цитаты ---
Это больше по гпс, или так? Спидометр ЛЖОТ, есличо. А вообще, я ж тебе говорил - эту несчастную прибавку в 15кмч к максималке ты даже и не заметишь (благо и без того лгущий спидометр размечен до 180). Бромпровод вытащить - это так, баловство, риальни поцаны заморачиваются раздушками.

RUmata:
оно уползает за неразмеченную отметку опосле 180 и тухнет аккурат на 7тыщщах. а на 4 -на 8.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии