XJR-Club Russia > Путешествия

Небольшой дальнобой на 6500км \ Россия, Грузия, Армения

<< < (2/4) > >>

RUmata:
давай,расскажи мне =)
что на потоке ?

Brunetta:
отличная поездка, спасибо за рассказ и фото.

насколько безопасным был путь? не было ли лишнего и агрессивного внимания со стороны аборигенов?

brilma:
молодцы. сели и поехалиииии.... *moto* здорово!!

king50:
спасибо за хорошие отзывы

--- Цитата: RUmata от 31 Августа 2012, 20:35:05 ---давай,расскажи мне =)
что на потоке ?

--- Конец цитаты ---
Особо нечего рассказывать.. Трасса, а где-то там знак 70, ну все и катят 120-125. Камера стоит за километр и стреляет в зад. Вот и все :)

--- Цитата: Brunetta от 31 Августа 2012, 21:23:34 ---отличная поездка, спасибо за рассказ и фото.

насколько безопасным был путь? не было ли лишнего и агрессивного внимания со стороны аборигенов?

--- Конец цитаты ---

А кто аборигены? :) Грузины встречали супер, в горах все махали ручками, на заправках, магазинах и прочем - очень уважительно и снисходительно.
В Кабулетти так вообще со слезами расставались хозяева гостиницы, как с родными, вся семья вышла провожать.
Армяне не так дружелюбно, но тоже очень хорошо. В крупном супермаркете человек в очереди оплатил мне часть покупки в знак уважения.
На нашем кавказе тоже проблем небыло, не стреляли в нас, как меня уверяли на работе:)
Вот так.

На обратном хотели заехать в Грозный, но там как раз произошел теракт и ввели положение. Так что пришлось отменить.

RUmata:
а вот теперь - максимлаьно подробно - это она такая где ? в кабарде на объездной нальчика ? (один мой знакомый , нет не подймайте ,что я , там валил 180)

перед ездой в Грозный лучше связаться с ребятами из Дикой Дивизии , но есть риск обожаться до потери пульса =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии