XJR-Club Russia > Общение

Налоги на мото.Ставить на учет или нет?

<< < (21/40) > >>

silwer:

--- Цитата: ТРЕНЕР от 12 Апреля 2011, 00:16:56 ---всем привет тут из налоговой пришла хрень такая до 03.мая 2011 года подать декларацию по налогу на доходы физиченских лиц за 2010 год. Это связано с продажей мотоцикла в прошлом году."подскажите что за фигня??до какой суммы при продаже налог не платиться??походу попал я по неопытности((

--- Конец цитаты ---
Сейчас так, если ТС продал менее чем за 250 тыр, либо оно было во владении более 3 лет, то тебе по заявлению!! предоставляется налоговый вычет 100% от суммы налога, то есть платить- то не надо, но документы нести надо (3 НДФЛ), и обязательно заявление хоть от руки написанное, типа начальнику инспекции такой-то от такого-то... прошу слелать налоговый вычет на сумму 13% от того,за скока продал, а если есть сумма покупки, то с разности налог. Реально, если купил за 200тр, ну не продашь ты его за 450 тыр(200тр+250тр)
И еще копия договора купли-продажи им нужна.
3 НДФЛ обязаны принять, даже если там ошибки.

Мотоциклет:

--- Цитата: Chemodan от 13 Апреля 2011, 00:05:11 ---
--- Цитата: kadavr2005 от 12 Апреля 2011, 23:43:17 ---
--- Цитата: Toto от 12 Апреля 2011, 20:55:40 ---Кстати на Фазер клубе была тема что скоро поступят в продажу задние рамки под номера на сервоприводе. Как вам такая идея?

--- Конец цитаты ---
ага, разные механизмы читал, и электронные, и на веревочке.
проще просто стринги очередной нажопницы повесить и усё!
штраф, если и выпишут будет мелкий совсем, а перед границей можно легко снять)) а, главное, привычное это и очень приятное дело... ух! весна

--- Конец цитаты ---

Как то ты, это, про мелкий штраф погоречился, вот с оф. сайта ГИБДД:
Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - Карается - штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.
изъятие ВУ

--- Конец цитаты ---
согласен, но есть статья 12.2 ч.1
"Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта ГРЗ, кроме случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи." - предупреждение или штраф - 500 руб.

стринги, розовые, да с бахромушкой не назовешь ведь оборудованием "с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию" :D

Chemodan:
Любой материал препятствующий идентификацию ГРЗ, сетка, оргстекло, стринги, наклейка и т.д.

Так, что если собираетесь хамить на дороге, то просто не надо ставить на учет, и при встрече с гайцом отделаетесь штрафом максимум в 800р.
А если Вы не обдолбанный юнец, и относитесь к мото со всей серьёзностью то и делать всё надо по уму. И потом мне не 20 лет, и голова у меня чуть, чуть да соображает, зачем я сам себе на жопу неприятности искать буду. Многие считают, что 5т.р. для Москвы в качестве Транспортного налога это много, то я так не считаю, полно других расходов связанных с мотоциклом куда более затратных. Для себя считаю серьёзной проблемой камеры снимающие в спину, а потом письмо счастья по почте - не айс.

Саш:
И потом мне не 20 лет, и голова у меня чуть, чуть да соображает, зачем я сам себе на жопу неприятности искать буду. Многие считают, что 5т.р. для Москвы в качестве Транспортного налога это много, то я так не считаю

один в один *friends*

ТРЕНЕР:
уроды они я лично к ним ходил говорю вот вам договор купли продажи мото продал они нам не надо ничего нам из гаи все приходит!ну я и ушел а теперь опять писать!хрен с ним написать денег главное чтобы платить не пришлось!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии