XJR-Club Russia > Общение

Налоги на мото.Ставить на учет или нет?

<< < (34/40) > >>

IKS:
Прошлый сезон отъездил без номеров . Не штрафовали вообще . В этом уже 4000 . Причём окорячивают по максималке - 800 р. И мои седины не помогают . Устал я бороться и в эту субботу поставился на учёт . Дальше хуже будет , сами мотобатовцы говорят .

FIreFox:
Хуже это в каком смысле???

Tony_XJR:
Тема объединена с темой "Номер".

Партизан:
Да хрен с ними, с налогами и страховками, не такие уж большие деньги за право не напрягаться при виде ДПС, а вот мысль проходить ТО у "официалов" ни разу не радует...

Эйх:

--- Цитата: Phantom от 11 Июля 2011, 11:52:16 ---Да хрен с ними, с налогами и страховками, не такие уж большие деньги за право не напрягаться при виде ДПС

--- Конец цитаты ---
Don't worry, be happy, и не будешь напрягаться вообще  :D

Деньги не большие, не спорю, но. Какого хляйна я должен платить за мотоцикл весом ~250кг, ездящий налегке только в тёплую солнечную погоду 5800р, а за машину, весящую ~2500кг, ездящую в любое время года, дня и ночи по всем типам дорожного покрытия и вне него, перевозящую грузы, портящую экологию и настроение чиновникам 4600р - это недоступно для понимания, лишено всякой логики, и my sensors indicate a large deposit of bullshit, как говорится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии