XJR-Club Russia > Общение

Налоги на мото.Ставить на учет или нет?

<< < (36/40) > >>

lesnik:

--- Цитата: maxim1300 от 14 Июля 2011, 12:00:45 ---Если не ошибаюсь, то 46 рубчиков за лошадь.

--- Конец цитаты ---

Не ошибаешься.

Большой Брат:
Прошу прощения за свой французский, но после прочтения вышеизложенного в области "седла" появился странный зуд... Пригляделса, и в прямь, правительство с налогами к онному подбирается...

Shaitan:
Да то-ли еще будет....

Вот если эти гавнюки примут закон о том, что налог на имущество(жилплощадь, дача например) будут считать не с кадастровой стоимости, а со среднерыночной, вот тогда мы все реально взвоем..........

Партизан:
Я не удивлюсь, если опять крепостное право введут...  Феодализм и так уже во всю процветает...

t0nick:
по поводу номеров: если у вас грязный номер, мент говорит, что он не читается, глушите мото, достаете тряпочку, протираете номер, посылаете мента на х*censored*й, едете с миром. есть такая оговорка в правилах - если неисправность, али загрязнение номера можно устранить на месте, штрафа не будет. после проезда суппостата, можно снова закидать номер грязью и вперед!  ;)

по поводу налогов: есть такая фишка в НАМИ, как снижения количества лошадиных сил в связи с износом техники. если у кого не новый мото, можно поехать в нами, где вам сделают справку, что в вашем хыжере, меньше л.с., чем в ПТС, в связи с износом мотора... естесно это будет не совсем бесплатно, если вы хотите 19 сил вместо реальных 80-95. я знаю что народ так делает... и лошадей у них не 100 было, а 500-600...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии