XJR-Club Russia > Общение
Налоги на мото.Ставить на учет или нет?
Саш:
и те и другие у нас одни и теже , а если что то разнится, то это не на долго ...
Александр:
Да, просто я воспитан в СССРии и ностальгирую, наверное, на генетическом уровне. Пару раз ездил в Россию недавно - больше не хочется. Если только куда-нибудь на Алтай. Где цивилизации поменьше. Может там хорошо и чисто?
Жаль, конечно.
IKS:
"Одни идиоты приравнивают мотоциклы к грузовикам, а все остальные наё..вают тех, кто это придумал. Дибелизм!" Эти слова автоматически зачисляют нас либо в первую группу идиотов либо во вторую.Я лично идиотом себя не считаю.Дебилом - тем более. А если Вам в дружественной Белоруси обидно за нашу Державу, то нам , живущим здесь , обидно за неё вдвойне. Радикальные высказывания , как и радикальные учения и религии всегда приводят к большим трагедиям. Чиновники в очередной раз пытаются запустить свою сальную руку в наши карманы.Я подчеркиваю ,ЧИНОВНИКИ , а не Держава.Почему я должен терпеть и платить ? Потому что уних не хватает денег на причал в Испании? Для меня это не убедительно. Меня трижды оставляли с голым задом и теперь я любыми способами постараюсь их , как Вы говорите "нае...ать". И ещё. Мне нравится этот сайт потому , что здесь преобладает дружественно-юмористическая атмосфера общения.Тонкости политики , ценообразования и механизмы взимания налогов обсуждаются где-то очень далеко отсюда.
Александр:
Sorry! Молчу. Закрыли.
IKS:
Приезжай ко мне в гости *drink*
Навигация
Перейти к полной версии