XJR-Club Russia > Общение
Налоги на мото.Ставить на учет или нет?
niPushkin:
Плачу все налоги и голову не забиваю. В год транспортный штука!-10рэ за силу, по ПТС у меня ровно 100!Это разве деньги за то удовольствие, которое дарит мне моя техника!?Страховка около 700 рублей на 5 месяцев с мая по сентябрь! Это копейки!Техосмотр 300рэ, пока свежий один раз в два года прохожу...У нас млин бенз 92-й 30.50 стоил, щас с нового года поднять обещают до 32.50. за выезд за вечер меньше сотни не проезжаю...считай три сотни, вообще не обращаю внимания...Это байк, он душу возит...деньгами его не измеришь...
maxim1300:
--- Цитата: niPushkin от 07 Января 2011, 16:08:36 ---Плачу все налоги и голову не забиваю. В год транспортный штука!-10рэ за силу, по ПТС у меня ровно 100!Это разве деньги за то удовольствие, которое дарит мне моя техника!?Страховка около 700 рублей на 5 месяцев с мая по сентябрь! Это копейки!Техосмотр 300рэ, пока свежий один раз в два года прохожу...У нас млин бенз 92-й 30.50 стоил, щас с нового года поднять обещают до 32.50. за выезд за вечер меньше сотни не проезжаю...считай три сотни, вообще не обращаю внимания...Это байк, он душу возит...деньгами его не измеришь...
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
Было бы, здесь у нас так, памятник поставили правительству бы ! ;)
Как будто в другой России живёшь совсем ???
niPushkin:
--- Цитировать --- :o :o :o
Было бы, здесь у нас так, памятник поставили правительству бы ! ;)
Как будто в другой России живёшь совсем ???
--- Конец цитаты ---
А у вас какие ставки по налогам?Какие бы не были, буду платить...Поэтому гаера если и тормозят, то выкладываю им на бак свой аргумент, с доками все в поряде...и они отваливают...а за превышение, пошли на хер!радар их спереди снимает только...
Мотоциклет:
http://www.zr.ru/a/126132
"- Около 3000 евро.
- 3000 евро?! Мотоцикл стоит? Да вы что! Почему так дёшево? Не может быть!"
Как может человек принимать такие решения, не разбираясь в вопросе?..
Никак не могу найти официального адекватного объяснения властей высокой ставки транспортного налога на мотоцикл. Никому не попадалось?
maxim1300:
niPushkin так называемый "транспортный налог", на самом деле у нас, это налог на роскошь, поэтому и платим по 50 рубликов за силу. Так что, можем гордица собой здесь, в центральной России, мотоцикл поставлен в один ряд с яхтой Абрамовича ;D. Роскошь, ...уле поделаешь ! *ranting*
Навигация
Перейти к полной версии