XJR-Club Russia > Общение
Налоги на мото.Ставить на учет или нет?
GRIFLs:
Езжу уже 3 года на транзитах,остановили за всё время один раз,попался мотобату))) постояли,поболтали и я дальше поехал без штрафов))) Езжу регулярно по Москве,и от Москвы за 500-600км,внимания - 0.
Черный_Дракон:
--- Цитата: maxim1300 от 05 Декабря 2010, 00:02:18 ---Сейчас на учёте. Но если продолжится эта неразумная налоговая политика в отношении мототранспорта, сниму с учёта. За два сезона, тормозили от силы раз шесть. И лишь один раз мотобатовец на МКАДе.
--- Конец цитаты ---
+1. Правда для 400 не так дорого. На учете, с тех осмотром, номера не заклеены, дабы при поездках далеко небыло проблем и длительных задержек.
DummKopf:
Поставил на учёт со снятием. Предыдущий мотоцикл, Вулкан EN400 не ставил на учёт. Не считаю разумным платить столько за мотик, более того, считаю налоги не обоснованными.
Иван:
--- Цитата: DummKopf от 06 Декабря 2010, 12:57:24 ---Поставил на учёт со снятием. Предыдущий мотоцикл, Вулкан EN400 не ставил на учёт. Не считаю разумным платить столько за мотик, более того, считаю налоги не обоснованными.
--- Конец цитаты ---
на учет со снятием...
то есть поставил на учет и сразу снял, и теперь ездишь на транзитах???
Александр:
Ё..ный пупок! Какие все крутейште!!!! На хер этот учёт ВАМ????? Это же -ВЫЫЫЫ! Какие у вас там порядки? Европские?
Навигация
Перейти к полной версии