XJR-Club Russia > Общение
Налоги на мото.Ставить на учет или нет?
Tony_XJR:
--- Цитата: kadavr2005 от 07 Января 2011, 18:13:42 ---Никак не могу найти официального адекватного объяснения властей высокой ставки транспортного налога на мотоцикл. Никому не попадалось?
--- Конец цитаты ---
Честное слово от души посмеялся дружищще!!!
Нет никакого объяснения (тем более адекватного) этим конским налогам, тупое выжимание денег из народа вот и вся адекватность.
Мотоциклет:
--- Цитата: Tony_XJR от 07 Января 2011, 19:20:23 ---
--- Цитата: kadavr2005 от 07 Января 2011, 18:13:42 ---Никак не могу найти официального адекватного объяснения властей высокой ставки транспортного налога на мотоцикл. Никому не попадалось?
--- Конец цитаты ---
Честное слово от души посмеялся дружищще!!!
Нет никакого объяснения (тем более адекватного) этим конским налогам, тупое выжимание денег из народа вот и вся адекватность.
--- Конец цитаты ---
так я тоже смеюсь над их объяснениями)))
хоть бы придумали отмазку.. типа как в начало кризиса: "у нас в стране кризиса нет и не будет!"
например, научные исследования показали, что от мототоксикоза в зимний период времени повышается уровень преступности
Александр:
..."- Мотоциклы используются только в тёплое время года. Возможно, стоит учитывать это при назначении ставки транспортного налога?
- Не знаю, я об этом как-то не задумывался. Может быть и стоит." - конец цитаты.
И это - депутат????!!!!!
..."пущай кобыла думает - у ней башка большая..." - цитата.
И хоть меня лично это не касается, Фролов - какой-то ЧАМОР!
Tony_XJR:
Да он же сказал, что ему просто не нравится что у него под окнами мотоциклисты собираются, громко рычат мотоциклами по ночам.
--- Цитировать ---- Меня, например, эти мотоциклы пугают, особенно в ночное время. У меня окна выходят на улицу Комсомольскую. Знаете, когда ночью несётся мотоцикл, со страшным треском и со страшной скоростью, мне становится иногда не по себе. Ребята, что вы творите, в конце-то концов? Люди спят, а вы тут грохочете.
--- Конец цитаты ---
Вообще очень страшно что такие людишки могут принимать законы.
DummKopf:
Александр теперь то стало понятно для чего, почему и зачем мотики снимаются с учёта?
П.С.: Задрали бы уже по всеё России налог в 10 раз, открыто ... может тогда бы народ покрушил бы пару парламентов и хоть что-то поменялось? А то какие то полумеры ... придушить, но чтобы ещё шевелились, чтобы потом придушить ещё раз, ещё, ещё. ....
Навигация
Перейти к полной версии