XJR-Club Russia > Общение
Налоги на мото.Ставить на учет или нет?
Shaitan:
Смысла нет ставить никакого. Как не было, так и нет. Смысл есть только если границу на мотике пересекать будешь.
Постановка на учет с выдачей гос.знака 1500р. Тех.осмотр - еще мзда (раз на раз), камеры-стрелялки-счета по почте, плюс основной налог 162*50=8100р налога (у меня Р1 был).
За сезон 2010 наездил 21тыс., по этому поводу (по другим поводам общался с гибдд не раз) один раз сунул гайцу в Калужской обл. только 100р. и все.
einmax:
Я поставил, т.к. собираюсь по стране и миру на мотике помататься, в принципе 5 т.р. в год не так уж и много за любимую игрушку, многие на бухло и сигареты в месяц тратят больше, а что касается камер, они (по крайней мере в России) считывают только передний номерной знак, что для мотоцикла не страшно, а ментам на трассе не с номером, не без него, как не останавливался, так и не собираюсь.
Shaitan:
Некоторые камеры в Мск в зад тоже работают. Не все конечно, но есть. :( Я тоже удивлен был, когда мне доблестные сотрудники мотобата после того как меня остановили показали фотоотчет о том как я ехал 176 там, где знак 40 ::)(что этот знак там делает вообще не понятно).
frant099:
неставлю на учет спецом хотя имею все доки .с детства люблю идпс почмарить!!! :P ;D
скоро весна гандуишникам пиз...а *yahoo*.
прошлым летом случай был .приехал я как то в магазин автозапчасти купить карб клинер цепок на ямахе почистить .купил выхожу такой наулицу и опа возле моей ямахи стоят лица в формах короче оборотни в погонах и с жезлами полосптыми в руках.я такой типа невозмутимый подхожу шлем одеваю сажусь и типа завести хотел а
один мне .-предьявите документы на мотоцикл
я такой- шлем снимаю и претворно дрожащим голосом (какой мотоцикл)
оборотень в пагонах показывая жезлом на ямаху-на этот
я-да вы че у меня мотоциклов отродясь небыло да и боюсь я их
оборотень в погонах -а это что ?
я-это скутер!!!50-кубовый. (ответил я удивленно)
позорник в погонах - я что скутер от мотоцикла неотличу?(злобно уже)
я-конечно нет .выже экспертизу непроводили,?и вообще говорю. я полюбому щас пешеход какие доки вам ?щас в телефон доверия позвоню.
-они мне ну мы тя поймаем как ехать будешь и тогда будет те и экспертиза и доверие.
досих пор ловят ;D
lesnik:
Сегодня получил "письмо счастья" из налоговой.
- Мото - 46 руб\л.с.
- Авто до 150 л.с. - 29 руб\л.с.
- Авто до 200 л.с. - 43 руб\л.с.
Итог: все в полтора раза дороже чем в прошлом году!
Вот и снизили налоги!
Навигация
Перейти к полной версии