XJR-Club Russia > Общение

Налоги на мото.Ставить на учет или нет?

<< < (17/40) > >>

MeFistoF:

--- Цитата: Бонд от 10 Апреля 2011, 02:03:26 ---Вот я и задумался :(
Пожалуй тоже не буду ставить на учёт. ???
Платить такое бабло действительно не за что *swoon*

--- Конец цитаты ---

Ставь! На мкаде мотобат есть! 800р. заплатишь...за лето на таком моте точно несколько раз остановят хотяб по причине поглядеть вблизи...а там заодно и выяснить что на учёте не стоит мот..

Иван:

--- Цитата: maxim1300 от 11 Апреля 2011, 12:28:42 ---
--- Цитата: Донеско Леонид от 11 Апреля 2011, 11:09:50 ---Ставь! На мкаде мотобат есть! 800р. заплатишь...за лето на таком моте точно несколько раз остановят хотяб по причине поглядеть вблизи...а там заодно и выяснить что на учёте не стоит мот..

--- Конец цитаты ---

Да ты шО ? Мотобад ?  :D
За два сезона, остановили два раза. И то, один раз на въезде на него, а второй раз на мотополосе.  Езжу по МКАДу каждый день, туды-сюды.  Это как надо ездить, чтобы тебя несколько раз за лето на нём тормозили  :D

--- Конец цитаты ---
а здесь уже как "повезет", меня в прошлый сезон, стабильно раз в неделю тормозил мотобат...
кстате не только на МКАДе, но и на ТТК, и чуть ли не во дворах...
только из-за этого сделал права и поставил на учет.

Marushin:
Я теперь в законе  8)  *moto* Забрал с хранения мотик и поставил на учет. И открыл сезон триииииииииииииии...... метра в гараже  ;D Да когда же этот *censored* снег растает.

ТРЕНЕР:
всем привет тут из налоговой пришла хрень такая до 03.мая 2011 года подать декларацию по налогу на доходы физиченских лиц за 2010 год. Это связано с продажей мотоцикла в прошлом году."подскажите что за фигня??до какой суммы при продаже налог не платиться??походу попал я по неопытности((

Саш:
ой блин, раньше до 120 тыщ,а сейчас если купил за 100,а продал за 200,плати налог с заработанного....вроде так блин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии