XJR-Club Russia > Общение
Налоги на мото.Ставить на учет или нет?
Саш:
в гаевне остаются ,при постановке на учет, так что пусть мозги не ипут и отсылают запрос им, если им неймется))))
ТРЕНЕР:
ок!просто блин в псков ехать не охото холодно на дальняки мататься!блин хочешь по честному попадаешь в жопу лучше бы за 5 тыс продал
maxim1300:
Андрей, скорее всего нифига легко не отделаешься, придётся заполнять бумажки и топать в налоговую. Недавно был такой случай, человек продал машину за сотку, а бумажки из налоговой всё-равно пришли. Я так понял, что им вообще пох, за скока ты продаёшь, раз продал, значит епись-заполняй. Ну и опять же, хз, как у них работа поставлена, если полно случаев, когда у людей машины и мотики на учёте, а транспортный налог годами не приходит, типа нет в базе и всё ! ???
ТРЕНЕР:
значит в конце месяца соберу сумку на бак и полечу в псков завтра узнаю точно там у брата в налоговой друг работает скажет что им надо от меня
DummKopf:
Мне из налоговой бумага приходила, мол отчитайтесь о продаже аппарата (поставил на учёт и снял тут же) или, если он не продан, предоставьте документы, это подтверждающие (ПТС). Пока ноги не донесли до налоговой.
Навигация
Перейти к полной версии