XJR-Club Russia > Общение
Налоги на мото.Ставить на учет или нет?
Тото13:
У меня от вашей писанины тараканы в голове все перемишались.... Теперь не могу самок от самцов отделить.... ;D ;D ;D Мож ваще нахрен эти права! Буду тупо уходить... Тем болле я слышал что мотобатом запрещено гоняться за отморозками(типа под ответственность) И так бордак полный..... *censored*
Это у вас господа от непогоды.....мозг нахмурился....
Кстати на Фазер клубе была тема что скоро поступят в продажу задние рамки под номера на сервоприводе. Как вам такая идея?
Саш:
Тем болле я слышал что мотобатом запрещено гоняться за отморозками(типа под ответственность)
там тоже лихие парни гоняют и был бы повод открутить - они открутят, за очередным Росси и похер им на все...сам въехал, он только мигалку включил
Тото13:
--- Цитата: Саш от 12 Апреля 2011, 21:06:31 --- Тем болле я слышал что мотобатом запрещено гоняться за отморозками(типа под ответственность)
там тоже лихие парни гоняют и был бы повод открутить - они открутят, за очередным Росси и похер им на все...сам въехал, он только мигалку включил
--- Конец цитаты ---
Твоя правда.
Мотоциклет:
--- Цитата: Toto от 12 Апреля 2011, 20:55:40 ---Кстати на Фазер клубе была тема что скоро поступят в продажу задние рамки под номера на сервоприводе. Как вам такая идея?
--- Конец цитаты ---
ага, разные механизмы читал, и электронные, и на веревочке.
проще просто стринги очередной нажопницы повесить и усё!
штраф, если и выпишут будет мелкий совсем, а перед границей можно легко снять)) а, главное, привычное это и очень приятное дело... ух! весна
Chemodan:
--- Цитата: kadavr2005 от 12 Апреля 2011, 23:43:17 ---
--- Цитата: Toto от 12 Апреля 2011, 20:55:40 ---Кстати на Фазер клубе была тема что скоро поступят в продажу задние рамки под номера на сервоприводе. Как вам такая идея?
--- Конец цитаты ---
ага, разные механизмы читал, и электронные, и на веревочке.
проще просто стринги очередной нажопницы повесить и усё!
штраф, если и выпишут будет мелкий совсем, а перед границей можно легко снять)) а, главное, привычное это и очень приятное дело... ух! весна
--- Конец цитаты ---
Как то ты, это, про мелкий штраф погоречился, вот с оф. сайта ГИБДД:
Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - Карается - штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.
изъятие ВУ
Навигация
Перейти к полной версии