XJR-Club Russia > Разбор полётов

Пора и мне отличится

(1/7) > >>

alexanich:
Вчера днём двигался по трассе Москва Рязань,начал заходить в поворот на скорости где то 70-80 а тут оказывается какой то гад щебёнку просыпал пока это понял уже скользил на боку пролетел метров 15 думал ну всё ппц мотик под ремонт снова без колёс думал щяс незаведётся а оказывается моему чоку забыли сказать что асфальт твёрдый в целом поднял мот с бочины тыркнул стартер завелся и поехал как невчём небывало когда доехал до дачи увидел маштаб падения притёртые дуги что вприницпе фигня и лопнувший кронштейн глушителя ну и саму банку помял  дуги рулят)) *good2*

P.S пока скользил на моте думал блин а нафик мне другой мотоцикл я решил что чесотку менять нестану и буду ездить на ней ещё очень долго ,а то кажись он решил меня проучить за то что я подумываю его поменять на пластиковую игрушку *moto*  ;)

RusFinist:
Чинись :)
Сам как?

alexanich:

--- Цитата: RusFinist от 02 Сентября 2012, 17:53:54 ---Чинись :)
Сам как?

--- Конец цитаты ---
:D в бане с пивом отдыхал отделался испугом и ушибами

East:
По ходу, мой тоже решил меня проучить за крамольные мысли о фазере. Починимся, прорвемся и снова  *moto* *moto* *moto* *moto* *moto* *moto*!!!!

alexanich:

--- Цитата: East от 02 Сентября 2012, 17:56:21 ---По ходу, мой тоже решил меня проучить за крамольные мысли о фазере. Починимся, прорвемся и снова  *moto* *moto* *moto* *moto* *moto* *moto*!!!!

--- Конец цитаты ---
:D Нельзя нам на фазера невкоем случаии

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии