Матчасть > Тюнинг
Плоскодросельные карбы на 400
RusFinist:
--- Цитата: alexanich от 03 Сентября 2012, 00:41:28 ---
--- Цитата: RusFinist от 03 Сентября 2012, 00:39:25 ---реально, Сань, лучше мозги + ремонт карбов + жиклеры + кондейные ручки + на масло останется, чем плоскодроссели без ничего
--- Конец цитаты ---
:D тём у меня стока планов просто плоксодросельные хотел мнения узнать ценик конечно у них нехреновый
А так вплане за зиму глушитель новый, кофр центральный, сигналка, подогрев, с корбами разобратся ну и что в голову взбредёт :D
Если у меня в мозгу отложилось что всё мот остаётся непродам пора его довести до ума :D
--- Конец цитаты ---
ну вот и узнал :D
с тебя кефир за консультацию :D
East:
Боюсь, как бы не оказался громковат этот глушитель, хотя тебе видней, что ты хочешь. Еще мне у него не понравились абсолютно ровные выхлопные патрубки. Присмотрись к более именитым глушакам, там патрубки имеют определенные изгибы, чтобы длинна выхлопного тракта каждого цилиндра не позволяла пересекаться в узком месте глушака выхлопам с разных горшков.
alexanich:
--- Цитата: RusFinist от 03 Сентября 2012, 00:47:38 ---
--- Цитата: alexanich от 03 Сентября 2012, 00:41:28 ---
--- Цитата: RusFinist от 03 Сентября 2012, 00:39:25 ---реально, Сань, лучше мозги + ремонт карбов + жиклеры + кондейные ручки + на масло останется, чем плоскодроссели без ничего
--- Конец цитаты ---
:D тём у меня стока планов просто плоксодросельные хотел мнения узнать ценик конечно у них нехреновый
А так вплане за зиму глушитель новый, кофр центральный, сигналка, подогрев, с корбами разобратся ну и что в голову взбредёт :D
Если у меня в мозгу отложилось что всё мот остаётся непродам пора его довести до ума :D
--- Конец цитаты ---
ну вот и узнал :D
--- Конец цитаты ---
:D тебе какой?
RusFinist:
--- Цитата: alexanich от 03 Сентября 2012, 00:51:25 ---
--- Цитата: RusFinist от 03 Сентября 2012, 00:47:38 ---ну вот и узнал :D
--- Конец цитаты ---
:D тебе какой?
--- Конец цитаты ---
свежий, фруктовый :D
alexanich:
--- Цитата: East от 03 Сентября 2012, 00:50:39 ---Боюсь, как бы не оказался громковат этот глушитель, хотя тебе видней, что ты хочешь. Еще мне у него не понравились абсолютно ровные выхлопные патрубки. Присмотрись к более именитым глушакам, там патрубки имеют определенные изгибы, чтобы длинна выхлопного тракта каждого цилиндра не позволяла пересекаться в узком месте глушака выхлопам с разных горшков.
--- Конец цитаты ---
Не просто я по глушителям не силён но моей банке ппц нужно что то искать можно предлагать :D
Навигация
Перейти к полной версии