XJR-Club Russia > Разбор полётов
Я решил поддержать ребят
frant099:
чето надо делать наверно грешников на форуме много собралсь или сглазил хто чокнутыы ресурс а может это вирус такой компьютерный :o :o :o где красная кнопка модераторы надо все проверить
Никакой:
Давай Вася вставай назад в ряды и с Викой на ВВЦ!!!!
Энди:
--- Цитата: brilma от 03 Сентября 2012, 14:13:08 ---Да,уж, полоса невезения!!!!... *zloy* третий чоковец за два дня, хорошо, лёгким испугом обошлись, мля. А этот юнный мотоциклист на Пежо, пусть Василий , в долю входит на ремонт, по мотобратцки!!! То что он виноват, эт понятно, от этого тебе не легче. У него машина наверняка застрахована, а тебе из своих надо чениться. *ranting* ( просто не понятно выражение ---разъехались все довольные) ( ..и если он юнный мотоциклист ему вообще вдвойне внимательным надо быть!!!!)
--- Конец цитаты ---
Марк, если юнната признали виновным - то его страховая по осаге платит Василию за ремонт. а иначе Вася за свои кровные ремонтируется. там правда еще придется пободаться - Вася, бак не правится и крыло не варится!!! только новые! на страховую наезжай по полной - тогда выплатят все. тебе на второй такой же хватит - если выплатят :D :D :D можешь им сразу демонстрировать цены мегазипа ;D ;D ;D
East:
Вася, блин!!!! Прекращай!!!!! Звонил тебе, не видел этой темы даже! Готов посидеть с тобой в гаражике на неделе, после 5 вечера (почти любой день, но по договоренности предварительной). Как Вика? Небось, в шоке? готовится к свадьбе? ;D ;D ;D ;D Будешь клеить и сваривать крыло (котороое, кстати, да, не чинится нифига) обращайся, для армировалия подобных дел с работы утащил некторое количество очень мелкоячеистой металлической сетки. Чтоб править бак, планирую колотушку круглую на длинном штыре сварганить, чтобы через горловину можно было подлезть и постучать.
gward:
ВНИМАНИЕ Вике про второго номера ни слова :D Место второго номера не подписанное же и не именное :D
Энди правильно сказал, я в документах указал по полной, попытаюсь перечислить: глушитель, крепление двигателя, бак, крыло, приборка, ветровик, фара, зеркало, слайдер, ручки руля и тормоза...короче постарался указать все коцки которые были с правой стороны :D
П.С. Я был один ;) :P
П.П.С. Совсем один :D
Навигация
Перейти к полной версии