Корзина > Удалённые темы

продам SUZUKI SV 1000 09-года

<< < (6/8) > >>

MAHA:
Ну просто мотоциклы разные, нельзя говорить что один лучше другого. Мне например на Хыжире намного удобнее, замечательные подвески - энергоемкие и мягкие. Двигатель мягкий и мощный. Просто сам все лето ездил на SV650 - вначале было прикольно (легкий и точный в рулежке), но потом понял - не мое. На хыжире как в домашнем кресле под пледом :-)

XJR тоже весьма совершенный мотоцикл, в своем классе думаю лидер по качеству и работе агрегатов, по доведенности и сбалансированности конструкции. Венец эволюции старой школы.

А по поводу продажи - потерпи немного, сезон еще не закончился. Через месяц уйдет. У меня друган облизывается на твой мот, но пока свой старый продать не может :)

DIRT_JUMPER:
 *good2*  В своем классе, а именно среди больших классиков, XJR-ру равных нет. По сбалансированности качеств и характеристик он лучший.

MAHA:
А на что менять собрался и почему, если не секрет?

PS: Прочитал в начале темы, что есть другой уже. А какой? :) Дай отгадаю, Хыжер? *friends*

DIRT_JUMPER:
 :D :D :D Нет, не угадал !!!! Самое смешное, что SV-шка столько продается, что еще один мотик купил ( правда с батей на двоих), и продать его успел. Был BMW r1200GS (бАТИН, но покататься дает) , а тот, что купил - тоже BMW ,  а модель - К1600 ( дешево очень предлагали тестдрайвный, ну мы и взяли на двоих), и продали в октябре его. Зря продали, надо было гуся продавать (R1200GS), К1600 - вещь, мотоцикл нового поколения, кто ездил- тот поймет, о чем я говорю. Сравнивать эти две БЭХИ с ХЫЖЕРОМ или ЭСВЭШКОЙ не вижу особого смысла. Слишком они разные.
С уважением, Николай ))))

Дима 400:
DIRT_JUMPER  смотрю  все  мотаки  на  заднее  ставит :))  Если  гараж  свой  подожди  до  весны,  улетит  сузука  со  свистом,  сейчас  затишье  на  рынке.   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии