Корзина > Удалённые темы

продам SUZUKI SV 1000 09-года

<< < (2/8) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: константин от 11 Сентября 2012, 20:56:54 ---а че фара то!? у киесов такая за копейки))))))

--- Конец цитаты ---
я не знаю кто это такие  ??? :D

Черный_Дракон:
Мое мнение, как ТыгыДыМ пропагандиста: мот очень свежий, почти новый, цельный литр. Пусть он не так хорош как ТыгыДыМ  ::), зато значительно дешевле при том же годе и пробеге.  *good2*

Serji_Butovo:

--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Сентября 2012, 20:51:11 ---немножко не по адресу   :)....у нас в основном на Ты Ды Гымы пересаживаются  :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Не правда ваша. Я тоже SV Рассматривал, но остановился на ,fjr
Жизненные обстаятельства сложились так, что могу себе позволить fjr, а так. С удовольствием взял св.
На правах апа

Черный_Дракон:

--- Цитата: Serji_Butovo от 12 Сентября 2012, 01:18:45 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Сентября 2012, 20:51:11 ---немножко не по адресу   :)....у нас в основном на Ты Ды Гымы пересаживаются  :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Не правда ваша. Я тоже SV Рассматривал, но остановился на ,fjr
Жизненные обстаятельства сложились так, что могу себе позволить fjr, а так. С удовольствием взял св.
На правах апа

--- Конец цитаты ---
Ну fjr это считай xjr в полной комплектации  ;)

Serji_Butovo:

--- Цитата: Черный_Дракон от 12 Сентября 2012, 01:25:54 ---
--- Цитата: Serji_Butovo от 12 Сентября 2012, 01:18:45 ---

--- Конец цитаты ---
Не правда ваша. Я тоже SV Рассматривал, но остановился на ,fjr :)
На правах апа

--- Конец цитаты ---
Ну fjr это считай xjr в полной комплектации  ;)

--- Конец цитаты ---
Спорить не буду... Твоя правда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии