XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Окончательно ЧОКнулся

<< < (2/2)

С.Ц.:

--- Цитата: Ras от 04 Сентября 2012, 18:02:54 ---сихронить могу научить, делов на 10 минут)

--- Конец цитаты ---
Было бы классно. Но у меня синхронизатора нет. Зато есть чувство йумора  *yahoo*

RUmata:
с****ть ! ты же задавал эти вопросы уже !!

С.Ц.:

--- Цитата: RUmata от 04 Сентября 2012, 18:13:31 ---с****ть ! ты же задавал эти вопросы уже !!

--- Конец цитаты ---
Да, я знаю, но там так никто и не ответил :) Да и не каждый участник форума смотрит все ветки.   ::)
Больше мнений - больше информации, для статистики не повредит ;)

Arsenal:
Стасон али предал ты хонду? Ибо стал фонатом ямахи, а не предашь ли ты ямаху, воимя чока!  *podzatylnik*

С.Ц.:

--- Цитата: Arsenal от 04 Сентября 2012, 19:55:11 ---Стасон али предал ты хонду? Ибо стал фонатом ямахи, а не предашь ли ты ямаху, воимя чока!  *podzatylnik*

--- Конец цитаты ---

Я изменил Хонде. Вернее, сейчас я пока ещё бл*дствую: с Хондой я уже в разводе (хотя штамп в паспорте ещё есть), но мы ещё встречаемся и я частенько сверху. С Ямахой мы ещё не помолвлены официально (она ещё не разведена со своим бывшим), но уже живём половой дорожной жизнью  ;D

У Ямахи "тёплое ламповое звучание" и движение. Хонда, конечно, масло не жрёт (Хыжер сегодня откушал нехило), но у неё вид более ньюскульный :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии