XJR-Club Russia > Разбор полётов

только что

<< < (4/8) > >>

Энди:
пошелеттттертый сн... во блин чо написал ;D ;D похоже хорош нервы лечить :D все, всем пока, вкючаю киношку и спать...

RusFinist:

--- Цитата: Arsenal от 04 Сентября 2012, 23:26:09 ---Вот с МОТОСИТИЗЕН кто-то написал такое, а ещё потом мото братом назовется.
--- Конец цитаты ---

ты грибов объелся? как-то не по теме это

Arsenal:
Не, это я к тому что если на тебя наехали, приходиться отвечать на наест либо в морду либо тачку бить. Нечего нас трогать, и всё будет ок, увидел мотоциклиста в зеркало, дай ему проехать вперёд, иначе либо в морду либо.....Вот так должны авто дятлы думать. А дубасеров приплел, потому что считаю что если таких не будет как они, нас вообще загнобят. Считаю что нас должны бояться. Бояться значит уважают.

RusFinist:

--- Цитата: Arsenal от 04 Сентября 2012, 23:53:45 ---Не, это я к тому что если на тебя наехали, приходиться отвечать на наест либо в морду либо тачку бить. Нечего нас трогать, и всё будет ок, увидел мотоциклиста в зеркало, дай ему проехать вперёд, иначе либо в морду либо.....Вот так должны авто дятлы думать. А дубасеров приплел, потому что считаю что если таких не будет как они, нас вообще загнобят. Считаю что нас должны бояться. Бояться значит уважают.

--- Конец цитаты ---

логика слабого духом, уж извини
ни одного зеркала не снес, ни одной морды не набил - всегда хватало перегазовки или просто притормозить - как правило всегда замечают и уступают
есть дурачки, что не пропускают, но тупо не связываюсь - мне голова дана не для того, чтобы шлем носить.
другое дело, если лезут в драку - вот тут нужно от души прислать :D

Arsenal:
Ну может и слабого духом ???, но от своих принципов не отступлюсь. Бил, бью и буду бить, не морды, так тачки, а если морду не осилю побить, помощь в виде мото братвы и близких друзей есть.
Энди молодец, что он заметил в зеркало урода на джипе, за ним ехавшего, что-бы было если-бы он не заметил. А я предлагаю, есть факт покушения на мото брата, значит есть и ответный факт. Кидаешь пару свечей придурку в лобачь, и весело сразу на душе. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии