XJR-Club Russia > Разбор полётов

только что

<< < (6/8) > >>

Marushin:

--- Цитата: Никакой от 05 Сентября 2012, 12:53:49 ---Да уж от Сашиного кулака не один шлем не спасет Не позавидую я тому бакеру. Краш тест шлема будет по МАРУШИНСКИ!!!

--- Конец цитаты ---

::) во жути нагнал, я же безобидный. А кулак, мягкий, как у любого толстечка  :D  ;)
Хамства не люблю, а кто хамство любит  ???

RusFinist:

--- Цитата: Marushin от 05 Сентября 2012, 13:10:45 ---
--- Цитата: Никакой от 05 Сентября 2012, 12:53:49 ---Да уж от Сашиного кулака не один шлем не спасет Не позавидую я тому бакеру. Краш тест шлема будет по МАРУШИНСКИ!!!

--- Конец цитаты ---

::) во жути нагнал, я же безобидный. А кулак, мягкий, как у любого толстечка  :D  ;)
Хамства не люблю, а кто хамство любит  ???

--- Конец цитаты ---

А у меня оглобля есть :D

Arsenal:
Жизнь расставляет всё на места, убеждаюсь в этом с каждым прожитым годом.
Вы меня уж совсем за отмарозка тут считаете. Говорю про факт, как у энди, там уже реально покушение было. Да и если настучу по машине и поймают, будем выяснять и решать проблему, либо деньгами, если я не прав, либо рожу бить. Если я прав. А против большого кулака можно и что нибудь потяжелее найти и потвёрже. Идиотов много, а сейчас так вообще все на машинах с пушками и с битами ездят. Лично мне уже сыкатно останавливаться, выстрелят в рожу и всё труп  :'(.

МотоГад:

--- Цитата: Marushin от 05 Сентября 2012, 12:44:26 ---Arsenal а я башку разобью, (если поймаю или в следующий раз увижу) такому "лихому крутому байкеру", кто по моей машине вздумает постучать. Бывают ситуации и я немного зажимаю, пропускаешь одного, с другой стороны лезет другой или просто невнимательно встал на светофоре/ряду. Всякое бывает. И чего теперь мне по машине или по зеркалам стучать, это ж не барабан. Урою.
Зверь бывает нападает не только потому что голодный, но и потому что испугался.
И вообще - не буди лихо, пока оно тихо.

--- Цитата: Ras от 05 Сентября 2012, 11:24:13 ---
--- Цитата: aantoshka91 от 05 Сентября 2012, 01:35:28 ---
--- Цитата: RusFinist от 05 Сентября 2012, 00:03:05 ---
логика слабого духом, уж извини
ни одного зеркала не снес, ни одной морды не набил - всегда хватало перегазовки или просто притормозить - как правило всегда замечают и уступают
есть дурачки, что не пропускают, но тупо не связываюсь - мне голова дана не для того, чтобы шлем носить.
другое дело, если лезут в драку - вот тут нужно от души прислать :D

--- Конец цитаты ---

золотые слова, согласен полностью *good2*

--- Конец цитаты ---
аналогично

--- Конец цитаты ---

+1
я сам и мотодятел и автодятел  :D ;) :) Пока взаимоуважения не будет, не будет порядка.

--- Конец цитаты ---
Тут как повезёт! Разные люди по дорогам ездят!

Винт:
В начале сезона,повторюсь в начале сезона встречался с Саней Марушин у него в ГСК.Пока стояли разговаривали подъехал парень на спорте(R-ка кажется) и стал рассказывать,что сломал 28 зеркал.Все они не "умеют" ими ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.Я честно не только против таких мер,а даже осуждаю таких ездюль.Опытным себя не считаю но за два сезона меня не замечали пару раз и никто ни разу специально не зажимал,не подрезал и т.д и т.п.Я думаю,что при такой манере вождения байками никто из так называемых водятлов нас замечать и не должен.К стати я думаю,что большая часть байкеров те же водятлы после окончания сезона.Так же думаю.что сам байкер должен все видеть и замечать.Я замечал несколько раз как при движении в пробках  байкеры пытаются объехать одну и туже машину с двух сторон."Водятлу" деваться некуда,кого-то должен не заметить.Так что мне кажется нужно быть терпимей к водятлам и самому думать о своей безопасности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии