XJR-Club Russia > Разбор полётов
только что
alexanich:
--- Цитата: Энди от 04 Сентября 2012, 20:53:50 ---сам цел, только рука от перца горит и слегка морда. ну и сердце колотится, отходняки. драку начал молодой чурка лет 20-25. потом старик водила полез. оба получили из баллона, потом я молодого вместе с машиной слегка помял. терли глаза - но боеспособности не потеряли. хреновый баллон русская защита. потом когда они на мне оба повисли - парень из джипа разнял, и они по быстрому свинтили. думаю что если бы не тот парень - молодого я бы убил. до сих пор в бешенстве, руки трясутся, второй раз набираю. да, бэха в 90 кузове, обычный седан, 525-я. вмятина на водительской двери.
--- Конец цитаты ---
*zloy* Мочить таких надо *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored*
Arsenal:
Ладно уж успокойся! Сам цел, тачку покоцал, уже можно радоваться :D. Чурки народ такой, всегда себя правыми считают горцы куевы! Наверно теперь эти два придурка все глаза себе протёрли после газовика. *censored*уйли сделаешь! Чурки они такие чурки.
RusFinist:
на ганзе говорили "оружие пролетариата" весьма хорошЪ
Никакой:
Андрей респект Востанавливайся
frant099:
надо оружие закупать автоматическое ...балон не айс.а так вытянул калаш с кофры и очередью по бэхк сто пудов некому и морду бить ненадо было бы сразу чурбанье успокаеваеться .каждому байкеру по калашу надо для самообороны.и дорогу уступали бы автодрочеры и неподрезали бы сто пудово.
Навигация
Перейти к полной версии