Матчасть > Общие вопросы
Эскизы оригинальных наклеек
Черный_Дракон:
Тут Мефистоф находил контору, которая наклейки делает. Вот старого образца, где еще fighting spirits написано, у них есть, на счет новых не знаю.
Ewil:
вот мне нужны как на фото выше...2001 года..
кто нить бы сфоткал крупно и размеры померил элементов ("квадратиков")...
CapMorigan:
это шелкография,ни кто не возьметься делать в малом экземпляре,ну только если очень много заплатить)а делать наклейки кхммм.... *bue*
Ewil:
--- Цитата: CapMorigan от 05 Сентября 2012, 20:01:27 ---это шелкография,ни кто не возьметься делать в малом экземпляре,ну только если очень много заплатить)а делать наклейки кхммм.... *bue*
--- Конец цитаты ---
как все сложно...я не прошу коментов, и не прошу оценивать возможности, а всего лишь прошу сфоткать, и произвести необходимые замеры (расстояний, длин и углов...) делов на 15 минут...
Спешу вас заверить что возьмуться...и сделают...это уже не первый мот, на который делается именно это...
И спасибо Вам скажу не только я...
технолог:
CapMorigan шелкография это способ печати через трафарет. полиграфия, зачем оно нам? тут разговор не о приемах и способах нанесения, а именно о трафарете.
Вован, у изгоев, которые унимото проводят, есть нужный чок. владелец толи Андрюха толи Антоха запамятовал. Ты напиши в мотосибе максу-изгою, он даст его координаты
Навигация
Перейти к полной версии