XJR-Club Russia > Путешествия

7 дней - 6 стран (Поездка по Балктике)

<< < (2/4) > >>

Энди:
Класс!  :)

ИлюХа:
Грамотный маршрут! Сам мечтаю его проехаь, теперь уже в следующем году )))

DummKopf:
Отличные же у тебя получаются рассказы ;)

А знаки в финке, что ты не разумел - это автоматическая платная парковка. Точнее, на сколько я помню - полуплатная. 4 часа бесплатно (для фиксации времени приезда у них на заправках такие механические часики продаются), а дальше - за денежку.

T-12:

--- Цитата: Рэмбо от 06 Сентября 2012, 10:09:58 ---Хороший пример грамотного применения русского языка и здравых рассуждений о недолгом, но насыщенном путешествии.
Что только так малолюдно на улицах? В европах все работают, или по телеку что-то интересное показывают? :)

--- Конец цитаты ---
а у них везде почему-то не очень людно :) Я ж фактически по вечерам гулял да еще и в середине недели. Может быть поэтому.

--- Цитата: DummKopf от 06 Сентября 2012, 12:00:18 ---Отличные же у тебя получаются рассказы ;)
А знаки в финке, что ты не разумел - это автоматическая платная парковка. Точнее, на сколько я помню - полуплатная. 4 часа бесплатно (для фиксации времени приезда у них на заправках такие механические часики продаются), а дальше - за денежку.

--- Конец цитаты ---
Знаешь, в целом конечно понятно что это платная парковка. Но от этого не легче :)
Вот знак, читаем сверху вниз

Первая секция - парковка - понятно
вторая секция - 4 часа - ну типа можно понять что только первые 4 часа бесплатно. Но можно и понять, что стоять не более 4 часов.
третья секция - хз что написано, поэтому непонятно
четвертая секция - нарисован паркомат (ну типа нужно оплатить) и два ряда цифр. Наверное часы. Типа по будням с 8 до 18 надо оплатить (для выходных наверное второй ряд - с 8 до 15).
В сумме знака получается что типа парковка, 4 часа, но если с 8 до 18 надо платить? А зачем тогда 4 часа? А если мот стоит больше 4 часов, но после 18 - платить надо или до 8 утра стоит бесплатно?
Вообщем, я так и не понял :)

einmax:
Отличный отчет, приятно и душе, и глазу. Понимаю твои чувства тоски при пересечению границы, сам в таком минорном настроении всегда возвращаюсь из Европы. Зря не скатался глубже в финку, например в сторону Куопио. Там очень красиво.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии