Матчасть > Общие вопросы
Что за кнопка у сцепления ?
Tony_XJR:
Посмотри, нажимается ли эта кнопка твоим рычагом сцепления.
darver:
вечером в гараж первым делом пойду смотреть :)попутно поищу на всякий ручку новую *repa* все-таки продавцы кАзлы и нигадяи...ужо который косяк всплывает (возможно) *zloy*
darver:
сходил-посмотрел,кнопка на месте,ручка сцепления ее благополучно давит при свободном положении и отпускает при выжатом...а вот на передаче не заводится ??? подножку убирал,сцепление жал,но эффекта, кроме включения света и загорания лампы масла с тихим щелчком, не добивалси :-[что эт могет быть,уважаемые знатоки?и еще вопрос,сорвал таки гнездо под шестигранник на бачке сцепления,сверлить теперь? :'(
Партизан:
--- Цитата: darver от 21 Сентября 2012, 21:03:19 ---сходил-посмотрел,кнопка на месте,ручка сцепления ее благополучно давит при свободном положении и отпускает при выжатом...а вот на передаче не заводится ???
--- Конец цитаты ---
Могу только посоветовать перемыкать разъёмы датчиков. Разъединил разъём датчика подножки, поставил вместо датчика перемычку, попробовал завести... Разъединил разъём концевика сцепления, поставил перемычку, попробовал завести... Как-то так, в таком алгоритме.)))
darver:
шоб я знал где чего лежит,я ж нуб ::)ээх,будем искать)
Навигация
Перейти к полной версии