XJR-Club Russia > Позвольте представиться

в ваших рядах пополнение

<< < (2/9) > >>

Рэмбо:

--- Цитата: humbucker от 10 Сентября 2012, 12:21:05 --- Брал не для безбашеных гонок,а для дальняков....скорость меня не интересует.....по крайней мере мотоциклетная скорость))))

--- Конец цитаты ---
Привет, камрад. С разумным выбором. Вот и первый дальнячок...В переспективе . Как ты и как он (ЧОК) к этому относитесь?
http://xjr-club.ru/index.php/topic,3837.0.html

МЕЛ:
Да, а я вот так и не представлялся с лета.
Ну что же, вкратце история такая: катался на китайских мопедах по району Коломяги и окрестностям, пока однажды не созрел сдать на права категории А и выбрать себе достойный мот. Зачитывался форумами и описаниями, чуток потестил - пришёл к тому, что Ямаха делает моты с комфортной посадкой, а в гонщики мне уже поздновато. Думал про литровый Фазер, но потом тяга к классике взяла верх, и подвернулся неплохой вариант ЧОК1300 2006 г. Отъездил на нём сезон 2011 - понял что не ошибся выбором. 30 апреля этого года попал в серьёзное ДТП по вине одного горе-водителя - здорово разбился. Но восстановился за 2 месяца и на частичную компенсацию (взял деньги с него, а когда уголовное дело доведут - будет ещё ОСАГО) купил ЧОК1300 2000 г. Который сейчас катаю. На первом моте надо подварить раму, а через год переставлю на тот агрегат вилку, выхлоп и по мелочи кое-то - будет снова 2006 г.  8)

humbucker:
Ахахах....мне больше интересны скорости на четырех колесах......хотя и правда....кто знает....жизнь, она такая не предсказуемая)))

alexanich:
 :D парень тока пришел а вы уже его агетировать  *popcorm*

humbucker:
Пока к дальнякам не готов.....это мой первый мотоцикл....пока только привыкаю к нему....в этом сезоне дальняков точно не предвидится.....пока набираюсь опыта.....я вчера вообще первый раз выехал в город.....чуть не ошалел от страха.....ну и водятлы встречаются на дороге.....я в шоке.....так что пока без меня.....нужно привыкать к городскому потоку пока......но в следующем сезоне уже есть планы))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии