XJR-Club Russia > Общение

Надевайте экип

(1/18) > >>

marco:
Весело для меня началось утро сегодня. Приехал в гараж на 10 минут. Хозяева выпустили погулять свою собачку (мне по пояс), которая у них там же и обитает. Пришлось от неё вокруг мусорного бака бегать. Благо, на мне в тот момент были наколенники, на которых она в одном месте прокусила текстиль. Вроде, на моей тушке прокуса нет, а то светили бы мне несколько месяцев непробудной трезвости.

Энди:
с собачками надо дружить. сочувствую.

Diver:
Сразу вспомнилась юность, как парни на восходах, на минскачах со шлангами в руках катались  :D
Псы местные одолевали

Черный_Дракон:
ежели собака хозяйская, то пускай на привязи будет, либо сидит себе спокойно если хозяева уверены в ее безобидности. Если дикая то пущай сее бегает рядом и гавкает сколько ей вздумается. Но ежели изволит предпринять действия к покусанию моей дражайшей тушки, получит кроссовым мотоботом или перцовым баллончиком, как бы это негуманно ни было. Такое вот мое мнение.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Черный_Дракон от 11 Сентября 2012, 17:09:52 ---Но ежели изволит предпринять действия к покусанию моей дражайшей тушки, получит кроссовым мотоботом или перцовым баллончиком, как бы это негуманно ни было. Такое вот мое мнение.

--- Конец цитаты ---
Как ты можешь даже думать о том, чтобы обижать бедных беззащитных пёсиков? А вот если бы тебя кроссовым мотоботом или перцовым баллончиком?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии