XJR-Club Russia > Общение

Надевайте экип

<< < (12/18) > >>

Погляд:
Ребят! Я говорю оставайтесь мотобратвой и только! С запчастями и помощью не только для или из-за, а И МЕННО ПОТОМУ, ЧТО МЫ ВСЕ НА ДВУХ КОЛЁСАХ!!!!!! *moto* *moto* *moto* *moto* *moto*

И очень хорошо что все разные, одни с усами  и руками, другие с энциклопедическими знаниями, нелюбящие дождя, любящие заехать в жопу мира, городские покатушники, дальнобойщики, табуреточники, хрензнаетчего-воды, клубные, одиночки, бухарики, аскеты все разные и есть о чем и что обсудить  *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *drink* *drink* *drink* *drink* *moto* *moto*

frant099:

--- Цитата: Эйх от 12 Сентября 2012, 21:11:29 ---
--- Цитата: МотоГад от 12 Сентября 2012, 20:45:44 ---мотоклубе Ночные Волки

--- Конец цитаты ---
Он, кстати, ООО "Ночные Волки", или таки ПбОЮЛ "Ночные Волки"?
У коммерческих организаций всегда есть тип собственности.

--- Конец цитаты ---
да хватит хрень нести НВ это НЕКОМЕРЧЕСКАЯ молодежная организация..прочитай три раза и запомни

frant099:

--- Цитата: TeHeBuK от 12 Сентября 2012, 20:50:56 ---Толстый, годный псиносрач скатился во что-то не понятное  ???

--- Конец цитаты ---
эт точно

Эйх:

--- Цитата: МотоГад от 12 Сентября 2012, 21:18:52 ---
--- Цитата: Эйх от 12 Сентября 2012, 21:11:29 ---
--- Цитата: МотоГад от 12 Сентября 2012, 20:45:44 ---мотоклубе Ночные Волки

--- Конец цитаты ---
Он, кстати, ООО "Ночные Волки", или таки ПбОЮЛ "Ночные Волки"?
У коммерческих организаций всегда есть тип собственности.

--- Конец цитаты ---
ссылки плиз....на данную инфо,в противном случае Я буду (и Мой клуб) считать это наговором (т.е.ложью в средстве массовой информации коем является интернет )

--- Конец цитаты ---
А что, он таки некоммерческая организация и дохода (не обязательно официально декларируемого и таки облагаемого налогом) руководству не приносит? Если он не регистрировался - это ещё ничего не значит, уж кому как ни нам, гражданам этой_страны этого не знать. Таки не подумайте, что я считаю чужие деньги или осуждаю способы получения дохода - вопрос-то весьма справедлив.

Если не понятно, о чём я говорю - ВОТ статейка, проливающая свет на данный аспект существования мотоклубов. Но её, конечно же, заказал ZOG.

А экип да, экип надевайте - ZOG не дремлет.

frant099:
ангелы ада торгуют наркатой и оружием
нахрен про них читать и причем тут деятельность НВ.
в уставе НВ самые лучшие мужские понятия и не какого оружия и наркоты.если ты этого незнаешь то еще раз говорю не пори чушь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии