XJR-Club Russia > Общение

Надевайте экип

<< < (14/18) > >>

frant099:

--- Цитата: Эйх от 12 Сентября 2012, 21:56:28 ---
--- Цитата: frant099 от 12 Сентября 2012, 21:44:17 ---ангелы ада торгуют наркатой и оружием
нахрен про них читать и причем тут деятельность НВ.
в уставе НВ самые лучшие мужские понятия и не какого оружия и наркоты.если ты этого незнаешь то еще раз говорю не пори чушь

--- Конец цитаты ---
Соль как раз в том, что помыслы и деяния НВ показательно высоки и чисты и абсолютно не похожи на помыслы и деяния HAMC. Именно HAMC и остальные из большой американской четвёрки (а тогда ещё пятёрки) задали мировой стандарт для помыслов и деяний MC и MG. Если бы всё было наоборот и первые МС занимались бы благотворительностью и были белыми и пушистыми - я бы и слова не сказал. Но то, что творится сейчас - идёт вразрез с первоисточником, с самой идеей MC и MG. И это не есть хорошо.
Соль только в это
м.

--- Конец цитаты ---
а че щас твориться

МотоГад:
а де инициатор то?  у которого клубов нет? мнения его дальше отвечать на вопросы..кончилось? знаю людей с Таганки,все приличные люди,о Нём не знают...

Marushin:

--- Цитата: frant099 от 11 Сентября 2012, 19:44:58 ---
подпись это шутка (сектор газа люблю).

причем подпись ?это шутка и не более (из  сектора газа)

--- Конец цитаты ---

Я тоже сектор газа люблю, но тебя задело про собак, а меня задевает про бабулек. Я бабушек своих любил (пусть земля им будет пухом)

К слову, многие корейцы собачатину считают национальным блюдом - т.е. едой
а в индии корова - священное животное
и т.д.

Тогда и я пошучу
Может тогда и хрен с этими собаками, а!? Чё за еду беспокоиться? шкуру на шапку, остальное на вертел.

Энди:

--- Цитата: Marushin от 13 Сентября 2012, 02:15:42 ---
Может тогда и хрен с этими собаками, а!? Чё за еду беспокоиться? шкуру на шапку, остальное на вертел.

--- Конец цитаты ---
но-но-но! я бы попросил воздержаться от гастрономических изысков... :D

Эйх:

--- Цитата: МотоГад от 12 Сентября 2012, 23:54:23 ---а де инициатор то?  у которого клубов нет? мнения его дальше отвечать на вопросы..кончилось? знаю людей с Таганки,все приличные люди,о Нём не знают...

--- Конец цитаты ---
Без малого 26 лет живу на таганке, что это у меня там за приличные люди, интересно?
А вообще это попахивает каким-то гопничеством, типа "Ты с Бутово, чё, Т'ляна знашь? Чё, Т'ляна не знашь? Да какой же ты бутовский?". Начальная школа, ей Б-гу.
Кстати, а ви таки с какого раЁна? Я там тоже запросто найду знакомых приличных людей, которые о вас таки ни сном ни духом, я гарантирую это.
Про "нет клубов" я не говорил. Нет в этой стране байкеров. А про клубы - белый и пушистый 100% legal клуб ну никак не может быть MC, а уж тем более MG, только и всего. И равняться тут нужно именно на мотоклубы США, ибо стандарт задан ими и только ими.

Если в чьём-то мире это не так - опровергайте аргументированно, а не "это не так, патамушта Эйх баребух и не арганизуит мотаслёты!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии