Матчасть > Запчасти

Valve Cover Gasket

<< < (2/6) > >>

Shmaller:
+1
всё подходит. промахнуться сложно, если толька от 400ссм заказать )))

Саш:

--- Цитата: Shmaller от 17 Ноября 2010, 23:47:33 ---+1
всё подходит. промахнуться сложно, если толька от 400ссм заказать )))

--- Конец цитаты ---

уполз под клаву  :D

Rocky:
в общем заказал прокладку эту, с доставкой обошлось 30 баксов, на днях полностью снял весь пластик и бензобак (зимой уже договорился о перекраске с нанесением аэрографии), обнаружил следующее

те болты 8 штук, что под номером 20 меня очень смутили, я так понимаю притягивают клапанную крышку, из под которой у меня давит масло, так вот сняв бак и пальцем смог их слегка подкрутить :o, причём все 8 болтов подтянул шестигранником, от чего это ослабление могло произойти? насколько я знаю в движок никто за все время его эксплуатации не заглядывал, байк прошёл уже 50000км., может это просто со временем резиновые прокладки под болтами и прокладка под клапанной крышкой спрессовалась? просто после того как я их подтянул масло перестало давить, даже при достижении красной отметки на тахометре

Саш:
скорее всего просто из за того, что 50 тыщ пробега , а ты ни разу не протягивал ничего.

Rocky:
Саш ок понял, в общем тогда следующий вопрос, есть в наличии динамометрический ключ, с каким услилем затягивать эти болты? (в мануале не нашёл)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии