XJR-Club Russia > Общение

Клубни, подскажите)

<< < (2/3) > >>

Энди:
ну и я со своей стороны скажу. проверка на корректную работу со всеми браузерами. флэш - нафиг, банеры и ссылки на другие сайты - минимум. все должно работать быстро и без ошибок. на каждой страничке для работы поисковиков необходимы метатэги - ключевые слова, ну и также нужен файлик robots.txt (если не ошибаюсь, давно уже этим не занимаюсь). всякие счетчики посещений и т.п. - мусор, который тормозит открытие странички. корректность html кода можно проверить на w3.org - если его чекер сказал что все пучком - работать будет на любом браузере.

Никакой:

--- Цитата: Энди от 16 Сентября 2012, 10:53:07 ---ну и я со своей стороны скажу. проверка на корректную работу со всеми браузерами. флэш - нафиг, банеры и ссылки на другие сайты - минимум. все должно работать быстро и без ошибок. на каждой страничке для работы поисковиков необходимы метатэги - ключевые слова, ну и также нужен файлик robots.txt (если не ошибаюсь, давно уже этим не занимаюсь). всякие счетчики посещений и т.п. - мусор, который тормозит открытие странички. корректность html кода можно проверить на w3.org - если его чекер сказал что все пучком - работать будет на любом браузере.

--- Конец цитаты ---
:o  :o  :o Энди а ты с кем сейчас разговаривал ????  :D :D :D :D :o :o :o 

Энди:

--- Цитата: Никакой от 16 Сентября 2012, 14:27:51 ---
--- Цитата: Энди от 16 Сентября 2012, 10:53:07 ---ну и я со своей стороны скажу. проверка на корректную работу со всеми браузерами. флэш - нафиг, банеры и ссылки на другие сайты - минимум. все должно работать быстро и без ошибок. на каждой страничке для работы поисковиков необходимы метатэги - ключевые слова, ну и также нужен файлик robots.txt (если не ошибаюсь, давно уже этим не занимаюсь). всякие счетчики посещений и т.п. - мусор, который тормозит открытие странички. корректность html кода можно проверить на w3.org - если его чекер сказал что все пучком - работать будет на любом браузере.

--- Конец цитаты ---
:o  :o  :o Энди а ты с кем сейчас разговаривал ????  :D :D :D :D :o :o :o

--- Конец цитаты ---
эх ты, дярёвня... :D :D :D

TeHeBuK:
Энди, годная инфа, спасибо)
Олсо вроде боты регаются по разному, в зависимости от платформы.

DIRT_JUMPER:
Спасибо большое !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии