XJR-Club Russia > Общение
Клубни, подскажите)
Энди:
ну и я со своей стороны скажу. проверка на корректную работу со всеми браузерами. флэш - нафиг, банеры и ссылки на другие сайты - минимум. все должно работать быстро и без ошибок. на каждой страничке для работы поисковиков необходимы метатэги - ключевые слова, ну и также нужен файлик robots.txt (если не ошибаюсь, давно уже этим не занимаюсь). всякие счетчики посещений и т.п. - мусор, который тормозит открытие странички. корректность html кода можно проверить на w3.org - если его чекер сказал что все пучком - работать будет на любом браузере.
Никакой:
--- Цитата: Энди от 16 Сентября 2012, 10:53:07 ---ну и я со своей стороны скажу. проверка на корректную работу со всеми браузерами. флэш - нафиг, банеры и ссылки на другие сайты - минимум. все должно работать быстро и без ошибок. на каждой страничке для работы поисковиков необходимы метатэги - ключевые слова, ну и также нужен файлик robots.txt (если не ошибаюсь, давно уже этим не занимаюсь). всякие счетчики посещений и т.п. - мусор, который тормозит открытие странички. корректность html кода можно проверить на w3.org - если его чекер сказал что все пучком - работать будет на любом браузере.
--- Конец цитаты ---
:o :o :o Энди а ты с кем сейчас разговаривал ???? :D :D :D :D :o :o :o
Энди:
--- Цитата: Никакой от 16 Сентября 2012, 14:27:51 ---
--- Цитата: Энди от 16 Сентября 2012, 10:53:07 ---ну и я со своей стороны скажу. проверка на корректную работу со всеми браузерами. флэш - нафиг, банеры и ссылки на другие сайты - минимум. все должно работать быстро и без ошибок. на каждой страничке для работы поисковиков необходимы метатэги - ключевые слова, ну и также нужен файлик robots.txt (если не ошибаюсь, давно уже этим не занимаюсь). всякие счетчики посещений и т.п. - мусор, который тормозит открытие странички. корректность html кода можно проверить на w3.org - если его чекер сказал что все пучком - работать будет на любом браузере.
--- Конец цитаты ---
:o :o :o Энди а ты с кем сейчас разговаривал ???? :D :D :D :D :o :o :o
--- Конец цитаты ---
эх ты, дярёвня... :D :D :D
TeHeBuK:
Энди, годная инфа, спасибо)
Олсо вроде боты регаются по разному, в зависимости от платформы.
DIRT_JUMPER:
Спасибо большое !
Навигация
Перейти к полной версии