XJR-Club Russia > Разбор полётов
Прилечь изволил на Алтушке (комедия в 2 действиях). Или комичные падения
Panker:
и я добавлю.выпивали так сказать на даче на хате у подруги.как обычно все очень быстро закончилось.ну надо ехать на заправку за вином.пешком не пойдеш-мороз на улице.берем планету,одиночку.купили.едем обратно.по пути попадаем в замороженную льдом колею.и дабы не разбить 2 бутылки водки я их обе поднимаю руками вверх.так и катился с этими бутылками по замерзшей улице.руками вверх.когда мы докатились До полной остановки первый вопрос пилота был-водка цела? :D и еще.в прошлом году на закрытии в озерах выпивали у костра.под мелодии группы крематорий.моты стояли вокруг костра.ну а мы аж танцевали даже вокруг этого костра.и в один момент меня дико мотыляет и лечу мимо костра спиной вперед прям через свой мот.итог-открутилось зеркало.на память осталась небольшая видеозапись со словами-Ну Бл...ть доигрались :D
С.Ц.:
--- Цитата: Ras от 13 Сентября 2012, 14:39:39 ---<...> самым смешным было когда в момент падения с кастрюли слетела крышка и со звоном уехала метров на 50 от места происшествия ;D
--- Конец цитаты ---
;D Шашлыки-то целы остались? Надо было мясо положить на движок, пока доехали, оно бы уже и приготовилось. Я вон сэндвичи грею на ЧОКе (с корочкой получаются если в пробках перегреваюсь)
Ras:
шашлыков там было кот наплакал, почти всё съели уже)
но не упали, братишка даже на асфальте когда лежал, кастрюлю не выпустил 8)
Навигация
Перейти к полной версии