XJR-Club Russia > Разбор полётов
Прилечь изволил на Алтушке (комедия в 2 действиях). Или комичные падения
С.Ц.:
--- Цитата: МотоГад от 13 Сентября 2012, 11:38:42 ---год назад в-Госфорте в августе,спустился на "пятак" перед озером,поставил на подножку,отхожу,а сзади бумс....под небольшим уклоном стоял,и съехал..так что на горках-уклонах на скорости глушить мот нужно!
--- Конец цитаты ---
Когда в МурМото приезжаю и оставляю мот на въезде, так и делаю :) (там тоже вчера повалял немного)
alenka:
нужно было выкатить мот из бокса, мотыль сказал щас выкочу и пошел в дом. а мне то невтерпеж, скатываю с щита а там палка чего то лежала. Проезжаю ее задним колесом и начинаю заваливаться влево , секунда и я как сидела лежу с ним, ногу не могу вытащить. Хорошо что на море собирались упала ::) на палатки и вещи. Итог лежу пищу :-[, пролежала около минуты пока его брат прибежал с улицы, поднял. *yahoo*
Эйх:
В 2005м на адовой мопедке Yamaha RX50, купленной для поездок за пигом и зимой, поехал в магазин за тем самым пигом, принайтовал куль с пигом к мопедке как следует, начал заводить (там kickstarter only) - нога соскользнула с кика (было мокро), я начал плавно наклоняться вправо, пытаюсь поставить ногу на землю - а она, зараза, не ставится, ибо кик залез в штанину. Народ вокруг чуть не усрался со смеху, глядя на то, как я со всё увеличивающимся креном на правую сторону, на одной ноге, таща за собой мопедку допрыгивал до стены, на которую и полуупал-полуоблокотился. Повреждений ноль, потом знатно поржал и сам.
Чуть позже, в 2006м, пытаясь завести полудохлый урал в гараже чуть не проломил стену - после очередного пинка по кикстартёру я наступил на какую-то промасленную тряпку и начал падать в сторону стены, а так как руль при этом не отпустил - мотик начал падать вслед за мной. Тут чуть не обосрался сначала от страха сосед по гаражам - думал, что сейчас из стены чужой родится, а потом от смеха, когда заглянул ко мне в гараж и узрел, как я выбираюсь из под мотика.
Diver:
Разорачиваюсь посреди дороги со своей девушкой. И тыкаю на ту что впереди шла - это говорю моя бывшая идёт.
Чёт засмотрелся, прям перед ней и разложился :D
Моя до сих пор мне припоминает :D
С.Ц.:
--- Цитата: Эйх от 13 Сентября 2012, 12:59:27 ---<...>
Чуть позже, в 2006м, пытаясь завести полудохлый урал в гараже чуть не проломил стену - после очередного пинка по кикстартёру я наступил на какую-то промасленную тряпку и начал падать в сторону стены, а так как руль при этом не отпустил - мотик начал падать вслед за мной. Тут чуть не обосрался сначала от страха сосед по гаражам - думал, что сейчас из стены чужой родится, а потом от смеха, когда заглянул ко мне в гараж и узрел, как я выбираюсь из под мотика.
--- Конец цитаты ---
:D Ржал в голосъ!
"думал, что сейчас из стены чужой родится" - бгггг!
И по первой части ржачно получилос. Про кик в штанине. У меня также рычажок поворотника застревает в дырке на большом пальце левой перчатки :)
Навигация
Перейти к полной версии