Корзина > Удалённые темы
СРОЧНО, КТО ХОЧЕТ ПОТУСИТЬ С МОТОБРАТВОЙ ЗАРАБОТАТЬ, СБОР в 19-00
DuPEKTOP:
Зато много интересных тем подняли.
Ребят спасибо за поддержку!!!! Надеюсь все мы вынесем правильные тезисы из этого спора.
Погляд:
Что за тварная привычка срать в тему людям! Зачем? Что сложно на позитиве жить? Злить, раздражать?
Хочешь правильно говорить- так говори. А хочешь выпендрится, так создай тему свою и напиши "Какой я молодец".
(Это для всех тех написал, кто в тихую пердит вонюче)
DuPEKTOP:
--- Цитата: Погляд от 17 Сентября 2012, 00:39:32 ---Что за тварная привычка срать в тему людям! Зачем? Что сложно на позитиве жить? Злить, раздражать?
Хочешь правильно говорить- так говори. А хочешь выпендрится, так создай тему свою и напиши "Какой я молодец".
(Это для всех тех написал, кто в тихую пердит вонюче)
--- Конец цитаты ---
Согласен, создаем новую тему и мереемся там пипирКАМИ.
Голосовать буду за самого ГОВОРЛИВОГО:))))
Малой 77:
а что тепа реальная поддерживаю
а ты Серый не парься все ты по уму замутил и капусты поднял и с народом пообщался и позитивом заправился молодЭс
*good2*
DuPEKTOP:
--- Цитата: Малой 77 от 17 Сентября 2012, 00:51:34 ---а что тепа реальная поддерживаю
а ты Серый не парься все ты по уму замутил и капусты поднял и с народом пообщался и позитивом заправился молодЭс
*good2*
--- Конец цитаты ---
Да я особо и не парился, но осадить людей, которые сначала пишут гадости, а потом разбираются НЕОБХОДИМО!!!!
А вообще познакомились с большой компашкой мотобратьев на спортах(они оказывается на ВДНХ тусят). Веселые и Грамотные парни и девчонки. Продолжим знакомство в другой ветке, гораздо более привлекательной для меня!!!!
Навигация
Перейти к полной версии