XJR-Club Russia > Разбор полётов
Надевайте экип
Энди:
--- Цитата: Черный_Дракон от 16 Сентября 2012, 14:29:55 ---Все виноваты. Я - что возле обочины обьезжал, пассажир - что дверь открыл.
Придерживаюсь мнения, что если лезешь в междурядку, то на свой страх и риск. Если снесут там, то как минимум на 50% сам виноват. В общем разошлись по доброму, без гаи.
--- Конец цитаты ---
неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь... (с)
5.2. Пассажирам запрещается:
отвлекать водителя от управления транспортным средством во время его движения;
при поездке на грузовом автомобиле с бортовой платформой стоять, сидеть на бортах или на грузе выше бортов;
открывать двери транспортного средства во время его движения.
Ы? виновен...
дальше, в статье
9. Расположение транспортных средств на проезжей части
нет понятия междурядье! нет и все. запрещено лишь движение по прерывистым линиям, только лишь во время перестроения. опять же если ты двигался в пределах ряда - ты ничего не нарушил. даже если ты двигался по обочине - твоя вина всего лишь на 500 рублей тянет. а вот вина пассажира (которая перелагается на водителя) - в создании аварийной ситуации. и его счастье что ты дурак, согласился полюбовно разойтись. завтра у тебя после гематомы разовьется абсцесс - и хирург ноженьку оттяпает (не дай Бог)...
jonnnn:
скорейшего выздоровления!! *drink*
Arsenal:
Энди, ну нельзя быть таким злым, :D Зачем же сразу так пугать человека оттяпыванием конечностей.
frant099:
я думал опять тему открыли ;D.а эт новая :D :D :D
з.ы. про байкеров, мотоциклистов, мотоклубы, MC, MG по возможности не флудить :D
[/quote]
забыл еще СССР *bayan*
п.с ченись быстрее
ЮрЮрыч:
Хорошо без серьезных последствий *good2*. Без коленей была-бы совсем пичалька. :'( Я как-то разок поехал без коленей,никуда не влип,но зарекся *podzatylnik*. Уж болно неприятно будет,если что.
Навигация
Перейти к полной версии