Матчасть > Ходовая часть
190 каток в зад ?
RUmata:
190 только 50 =((
ну , посмотрим , все равно зарплата только в августе , я бы вообще взял бы континеталь трейл аттак , но он сцука дорогой.
Серёг@:
--- Цитата: DuPEKTOP от 10 Июля 2013, 12:34:45 ---Серег, ребята пробовали 200, она тереть будет(цепь трогать). Не советую. Родная 180 - 190 у тебя и стоит, зачем больше. Это ж безопасность...
--- Конец цитаты ---
200 пожирнее смотрится :D
в общем сегодня вырвался, прыгнул на хыжика, полетел в Мск и ВСОСАЛ со своим 200ым баллоном по-полной!!! *facepalm1* *censored*
какой-то кАзёл, других слов не могу сказать, в резерв его забросил, я весь поник сразу, он последний... говорю, ну тогда 190ый отдавайте, и тот тоже последний и тоже в резерве, кто-то пронюхал про цену , они оба по 2300 ( вот почему не жалко попробовать этот данлоп 200ый воткнуть) :(
за 8р жалко колёса на эксперименты брать, думал сейчсас раз-раз и в дамки, а оно вот как получается... и моё тоже уже :
Серёг, какое-то ты мне неправильное колёсо продал :D :D
в общем печальбеда...
RUmata:
вот где бы мне найти колеса хотя бы не по 2300 а по 4600
Tony_XJR:
--- Цитата: RUmata от 15 Июля 2013, 02:26:29 ---вот где бы мне найти колеса хотя бы не по 2300 а по 4600
--- Конец цитаты ---
В эту цену Шинко влазит. Но я б не стал, может и зря конечно, но стереотип у меня такой.
resteasy:
--- Цитата: Tony_XJR от 15 Июля 2013, 11:23:03 ---В эту цену Шинко влазит. Но я б не стал, может и зря конечно, но стереотип у меня такой.
--- Конец цитаты ---
А прямо страницей ранее ее не хвалили.
Навигация
Перейти к полной версии