Матчасть > Ходовая часть

190 каток в зад ?

<< < (22/43) > >>

RUmata:
190 только 50 =((

ну , посмотрим , все равно зарплата только в августе , я бы вообще взял бы континеталь трейл аттак , но он сцука дорогой.

Серёг@:

--- Цитата: DuPEKTOP от 10 Июля 2013, 12:34:45 ---Серег, ребята пробовали 200, она тереть будет(цепь трогать). Не советую. Родная 180 - 190 у тебя и стоит, зачем больше. Это ж безопасность...

--- Конец цитаты ---

200 пожирнее  смотрится   :D

в общем  сегодня вырвался,  прыгнул   на хыжика,  полетел в Мск   и ВСОСАЛ со своим 200ым баллоном по-полной!!!  *facepalm1* *censored*
какой-то кАзёл,  других слов  не  могу  сказать,   в резерв  его забросил,    я  весь поник сразу,  он последний...    говорю,  ну  тогда 190ый  отдавайте,   и тот тоже последний и тоже в резерве, кто-то пронюхал  про цену  ,  они оба  по 2300  (  вот почему не жалко  попробовать этот данлоп 200ый воткнуть)  :(

за  8р  жалко  колёса на эксперименты  брать,  думал  сейчсас  раз-раз  и в дамки,   а оно вот как получается...  и моё  тоже  уже :

Серёг,  какое-то ты  мне неправильное колёсо продал  :D :D

в общем печальбеда...

RUmata:
вот где бы мне найти колеса хотя бы не по 2300 а по 4600

Tony_XJR:

--- Цитата: RUmata от 15 Июля 2013, 02:26:29 ---вот где бы мне найти колеса хотя бы не по 2300 а по 4600

--- Конец цитаты ---
В эту цену Шинко влазит. Но я б не стал, может и зря конечно, но стереотип у меня такой.

resteasy:

--- Цитата: Tony_XJR от 15 Июля 2013, 11:23:03 ---В эту цену Шинко влазит. Но я б не стал, может и зря конечно, но стереотип у меня такой.

--- Конец цитаты ---
А прямо страницей ранее ее не хвалили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии