Мотобарахолка > Аукционы
Покупка в Великобритании
silwer:
--- Цитата: Hazard от 17 Сентября 2012, 18:43:16 ---
--- Цитата: maxim1300 от 17 Сентября 2012, 18:22:12 ---
--- Цитата: silwer от 17 Сентября 2012, 18:19:47 ---Бриты ремонта там на 4000 фунтов стерлингов усмотрели
--- Конец цитаты ---
Так онеж б/у не собираются ставить :D
--- Конец цитаты ---
Ко мне на днях страховой случай приезжал. 170 тыщ одних запчастей насчитали, без учёта работ. Однако я знаю точно, что если человек получит эти 170 на руки, то в ремонт пойдёт примерно 70, остальное можно сэкономить.
--- Конец цитаты ---
+1 по суду 175 было с стахуёвщиков и виновной, ремонт максиум в 90, но год прошел на экспертизы и суды. Некоторые позиции были удачно куплены, незадорого, но блин никому не пожелаешь, весь мозг себе вынесешь, со всего мира по крохе-байкеру мопед!
ИлюХа:
Думаю что из Финляндии можно доставить одной из транспортных компаний. В Котке их как грязи. Если пролистать интернет обязательно можно что-нибудь найти. Второй вариант - это вывоз на прицепе личным транспортом. Кстати, второй вариант мне более приемлем. Сам погрузил и привез на таможню без нервяка.
ИлюХа:
По ходу дела обсуждение прекратилось еще даже не начавшись))) А тема аедь интересная для всех!
maxim1300:
Щас сделает кто-нить вброс про масло или клубы, и тема оживёт ! :D
ИлюХа:
Лучшеб вброс сделали как с минимальным кодичеством посредников себе мот привезти!
Навигация
Перейти к полной версии